• 0
    Олег1983 отвечает Жорик
    | ответов 6
    Жорик, а много скинули в % от долга?
  • 0
    Бимба отвечает Ирина
    Пишите через личный кабинет, раздел Поддержка. У меня убрали: 1) услуга персональный менеджер (1% в день начиная с 1 дня просрочки, просрочки пока не было); 2) страхование 0.7% в день за каждый день займа; 3) приоритетное рассмотрение заявки, зависит от суммы займа, у меня было 1500 р. В итоге сумма платежа осталась ровно 1% * количество дней. Экономия почти тысяч 6))) спасибо тому, кто написал про эти услуги! Только страхование можно отключить в течение 14 дней как я поняла
  • 0
    Коля
    Ха, программа пропустила звонок от смартов, ни разу с ними по телефону не общялся, говорю ало, он мне такой то такой то, я говорю нет вы не туда попали, он как закричит я туда попал😁😁😁, я говорю вы ошибаетесь досвидания😁😁😁
  • 0
    Ирина отвечает Жорик
    А просрочка у вас сколько? Что за акцию предложили?
  • 0
    Ирина отвечает Жорик
    | ответов 14
    В полицию подавали на вас?
  • 0
    KatySi
    Насчет действий при просрочке и начале оперативно-розыскных могу порекомендовать сайт, где у уголовного юриста можно попросить помощь, консультацию: https://advokat-malov.ru/yuridicheskie-uslugi/ugolovnyj-advokat.html
    Ну и плюс здесь на форуме очень хороший специалист, можно у него спросить: https://zvonok.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921-408/sovety-byvalogo
  • 0
    Илья отвечает Ирина
    | 1 ответ
    на меня подавали в полицию, пришел участковый , вежливо пригласил в отдел , я там написал объяснение , что платить не отказываюсь, платить буду частями и на этом закончилось. как я понял в полицию они подают когда трубку не берешь и никак не реагируешь на их звонки, письма, смс.
  • 0
    06Татьяна22
    Мне 28 декабря на электронку пришло письмо, что смарт подали заявление в полицию. 30 декабря это заявление попало к участковому моему. Сегодня утром он пришел ко мне домой сам. Допросил меня под протокол, я ему предоставила трудовую книжку, где есть запись об увольнении. Справку 2 ндфл с работы, выписку с количеством и суммой платежей им. Отправила ему по электронке все договора и доп соглашения с личного кабинета, скачанные до выхода на просрочку. Он все посмотрел и сказал, что в возбуждении уголовного дела будет отказано. Нет никаких оснований, чтобы его заводить. Я сказала, что они в прокуратуру могут еще написать, участковый сказал, пусть пишут. Там их тоже пошлют. Вот жду теперь, что же будет дальше🤔🤔🤷‍♀️🤷‍♀️
  • 0
    Ирина отвечает Илья
    Спасибо....читала, что на всех подают после 60 дней просрочки....
  • 0
    Doc
    Жду от них вестей, после 60 дней пропали, пишут видимо заяву. А может жалобы подействовали на их ежедневные звонки и дополнительные соглашения, на 300 звонков в месяц. Я это соглашение отправил во все инстанции)
  • 0
    Ольга
    Через 10 дней будет ровно 60 дней просрочки. Я буду на работе, не хочу, чтобы свекровь тревожил участковый, т.к живем с ней. Он домой приходит или письмо пришлют явиться в участок?
  • 0
    Жорик отвечает Олег1983
    | ответов 5
    Тело изначально было 11, 2 раза продлял и забил. В ЛК было 32 т.р. т.е. остановили. Подавали в ментовку 1 раз,  потом откл доп услуги и стало 14  т.р, заплатил 6500 по акции
  • 0
    Жорик отвечает Ирина
    | ответов 11
    Да
  • 0
    мэн отвечает Жорик
    | ответов 10
    И что полиция? Повестка?
  • 0
    Жорик отвечает мэн
    | ответов 9
    Какая повестка? Объяснение взяли  как у всех