• 0
    Дарья
    | ответов 4
    Разговариваю с ними.Общение пока нормальное.
    Спасибо за помощь
  • 0
    🙇 отвечает Дарья
    С какого номера они звонят?
  • 0
    🙇 отвечает Дарья
    | ответов 2
    Если у вас есть возможность в ближайшее время их закрыть,то конечно идите на контакт,а если нет,то лучше нервы не тратить,это они первые дни такие добрые потом их понесет
  • 0
    Дарья отвечает 🙇
    | 1 ответ
    Звонят с номеров 90699..., 90915...Смогу закрыть в течении 2 месяцев, иначе никак
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Есть ссылка на образец отказа, не могу найти.
    Спасибо
  • 0
    Рипли отвечает 🙇
    Когда оформляла все данные правильные работа в том числе
  • 0
    мэн отвечает Жорик
    | ответов 2
    Я имею ввиду вызывал как?
  • 0
    🙇 отвечает Дарья
    Где то сдезь поищите была,а так форум документы образец от натки
  • 0
    🙇 отвечает Дарья
    Тогда пишите отзыв и игнорируйте их,зачем вам лишним нервоз они ничего хорошего не скажут
  • 0
    Ксюша
    а не знаете, если сказать,чтоб они сделали перерасчет касаемо доп.услуг по прошлым займам, и погасить долг,учитывая эти допы, они закрывают или нет?
  • 0
    Юлия
    | ответов 22
    У меня у смартов просрочка 42 дня, сегодня оплатила, слава богу полностью! Но самое интересное, что сумма в личном кабинете выставлена была только тело +1000р, странно очень, что все это время не начисляли проценты.... Хотя звонили всем, кому можно. И нашли номер свекрови и бабушки, хотя их нигде вообще никогда не святила. Сама с ними вообще не разговаривала ни разу,осминожка стоит.
  • 0
    ай отвечает Юлия
    | ответов 2
    Что за осминожка?
  • 0
    Виталий отвечает ай
    Программа "не бери трубку", приложение скачать надо. Блокирует звонки от каллов, грубо говоря. Подробности прочитаете, если скачаете. Осьминожка потому что у них осьминог на лого
  • 0
    🙇 отвечает Юлия
    | ответов 17
    А отзыв вы им писали?
  • 0
    🙇 отвечает Юлия
    И какая сумма займа была?

Ответить на тему