• 0
    Света
    | 1 ответ
    Доброго дня всем.
    У меня следующая ситуация: Смарт кредит начали звонить моим родным с требованием чтобы я вернула займ но я там ничего не брала (брала в живых деньгах и  домашних деньгах), я зарегилась на их сайте (номеру телефона больше 10 лет) чтобы показать что мол у меня пусто. А потом по дурости после очередного их звонка маме позвонила со своего мобильника им наорать.  А через пару дней обнаружила что у меня Под моей НОВОЙ регистрацией займы. ПОЛТОРА ГОДА УЖЕ.  И последний на 70000 долга висит. Т.е. они просто НАРИСОВАЛИ мне займ!!!
    Родным показала карты и что деньги в дни указанные не приходили и что я ничего не оплачивала им.
    КАА ТАК МОЖНО??? КАК МОЖНО НАРИСОВАТЬ ЗАЙМ???  И ЧТО ДЕЛАТЬ??
  • 0
    Аленький отвечает Мария
    Кто мне тоже грозились этих товарищей прислать сначала! Потом начал звонить парень из отдела регионального взыскания,мол ждите бригада к вам выезжает для описи имущества.Типа есть судебный приказ. Я в наше ФССП позвонила,девушка говорит,дел нет никаких на Вас и посоветовали если еще раз позвонят и будут наезжать,то пишите разговоры.сохраняйте смс и приезжайте к нам-разберемся
  • 0
    elena71 отвечает Света
    Писать везде где можно  ещё за мошенничество на них заявку  отправить в полицию
  • 0
    Аленький
    | ответов 8
    Всем привет! Получила смс от Смарта следующего содержания, подскажите как действовать,так как реально потеряла один из источников дохода."Срочно закрыть вопрос по кредиту Смарт и погасить долг в течении 3 часов.Если в течении этого времени долг не будет погашен, ваше дело по ст.382 ГК РФ будет передано в принудительный отдел взыскания в соответствии со ст. 159 ч.1 УК РФ будет направлено заявление в следственный комитет о привлечении Вас к уголовной ответственности по факту мошенничества в сфере кредитования!Юридический отдел Смарт (передаю дословно без единого знака препинания). И что это?!
  • 0
    elena71 отвечает Аленький
    | ответов 7
    Девочки читайте форум не могут они по 159 за мошенничество это не уголовное дело а гражданское дело они ещё не тто напишут проо статьи в Яндексе забейте и почитайте
  • 0
    Аленький отвечает elena71
    | ответов 6
    Спасибо)Итак стараюсь каждый день на форуме читать,пока не во все въехала.И все-таки высаживают их такие смс
  • 0
    Нина отвечает Аленький
    | ответов 5
    Это фигня . От смарта обычно маты..готовьтесь..
  • 0
    Аленький отвечает Нина
    | ответов 4
    Маты уже были,причем на рабочий телефон и не мне,а сотруднику кто вместо меня работал. за это получили заявление в полицию))
  • 0
    Нина отвечает Аленький
    | ответов 3
    И что полиция сказала
  • 0
    Аленький отвечает Нина
    | ответов 2
    Полиция заявление приняла, сказали что проверят в любом случае..так как телефон нашего региона и стационарный. А разговаривали более чем невежливо! С этого номера на рабочий больше после заявы не звонили)
  • 0
    Аленький отвечает Аленький
    | 1 ответ
    Я и ФССП подключила по поводу угроз и смс,о том что дело в производстве. Просто позвонила и узнала есть ли что-то на меня. Объяснила ситуацию,мне сказали пишите разговоры,смс..будут еще звонить и писать,приходите и мы все разберем. Потому что то,что они пишут как они говорят сроду такого не было. да и давят порой на неграмотность и незнание закона
  • 0
    Гошан отвечает Аленький
    Пройденный этап, заява была на меня от этих [***]... Вам совет, это смс покажите приставам..
  • 0
    Лена
    Здрасте всем!
  • 0
    Андрей
    Не плачу с января месяца,щас зашел в личный кабинет и вижу сумму и СТАТУСПриостановлены начисления.Это как понять?продали кому то ,а у них продолжились начисления или просто приостановили?
  • 0
    Екатерина отвечает Иван
    Иван ты просто гениален!!!! Прям минута смеха!!! Спасибо, пиши почаще!!!!)))))))

Ответить на тему