• 0
    Аленький отвечает Нина
    | ответов 4
    Маты уже были,причем на рабочий телефон и не мне,а сотруднику кто вместо меня работал. за это получили заявление в полицию))
  • 0
    Нина отвечает Аленький
    | ответов 3
    И что полиция сказала
  • 0
    Аленький отвечает Нина
    | ответов 2
    Полиция заявление приняла, сказали что проверят в любом случае..так как телефон нашего региона и стационарный. А разговаривали более чем невежливо! С этого номера на рабочий больше после заявы не звонили)
  • 0
    Аленький отвечает Аленький
    | 1 ответ
    Я и ФССП подключила по поводу угроз и смс,о том что дело в производстве. Просто позвонила и узнала есть ли что-то на меня. Объяснила ситуацию,мне сказали пишите разговоры,смс..будут еще звонить и писать,приходите и мы все разберем. Потому что то,что они пишут как они говорят сроду такого не было. да и давят порой на неграмотность и незнание закона
  • 0
    Гошан отвечает Аленький
    Пройденный этап, заява была на меня от этих [***]... Вам совет, это смс покажите приставам..
  • 0
    Лена
    Здрасте всем!
  • 0
    Андрей
    Не плачу с января месяца,щас зашел в личный кабинет и вижу сумму и СТАТУСПриостановлены начисления.Это как понять?продали кому то ,а у них продолжились начисления или просто приостановили?
  • 0
    Екатерина отвечает Иван
    Иван ты просто гениален!!!! Прям минута смеха!!! Спасибо, пиши почаще!!!!)))))))
  • 0
    Хранитель отвечает маша
    | 1 ответ
    Приветствую а вот мне довелось давать обьяснение участковому,смарт кредит написал заявление,рекомендую всем и каждому писать петиции на закрытие подобных контор которые и есть самые нинаесть моженники,попадаешь в трудную ситуацию и пиши пропало чтобы продлить займ нужно заплатить нную сумму
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Сегодня пришло смс что в случае неоплаты долга будут донимать соседей и родственников,а в контакте написали друзьям  чтобы за меня долг вернули,иначе с их родственников будут взыскивать! Я в шоке! И всё кавказские имена. Ответила что написала на них заявление и заблокировала аккаунт. Подскажите это поможет или они действительно до не указанных  родственников и знакомых добираются?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 11
    8-925-058-11-11 не берите или будьте готовы, отмороженный Смарт, звонит орет с кавказским акцентом!!!
  • 0
    Аленький отвечает Екатерина
    | ответов 3
    О,мне вчера с этого номера звонили вечером. я не взяла,как чувствовала. в пробивке номеров чист.надо внесьти чтоб народ знал
  • 0
    Екатерина отвечает Аленький
    | ответов 2
    Причем звонит на номер который указан как мой второй контакт, прекрасно понимая что звонит не самому заемщику! и орет представься!! брала у них уже, выплатила 1 раз, при прошлом долге была просрочка 2 дня, такого наслушалась.....
  • 0
    Аленький отвечает Екатерина
    Я тоже второй раз брала,но после того что они утроили с ними буду общаться только в суде
  • 0
    НинаНина отвечает Юлия
    Добираются до всех кого найдут
    В моем случае мучили сех сотрудников на аботе мужа. Включая директора

Ответить на тему