Полиция заявление приняла, сказали что проверят в любом случае..так как телефон нашего региона и стационарный. А разговаривали более чем невежливо! С этого номера на рабочий больше после заявы не звонили)
Я и ФССП подключила по поводу угроз и смс,о том что дело в производстве. Просто позвонила и узнала есть ли что-то на меня. Объяснила ситуацию,мне сказали пишите разговоры,смс..будут еще звонить и писать,приходите и мы все разберем. Потому что то,что они пишут как они говорят сроду такого не было. да и давят порой на неграмотность и незнание закона
Пройденный этап, заява была на меня от этих [***]... Вам совет, это смс покажите приставам..
0
Лена
Здрасте всем!
0
Андрей
Не плачу с января месяца,щас зашел в личный кабинет и вижу сумму и СТАТУСПриостановлены начисления.Это как понять?продали кому то ,а у них продолжились начисления или просто приостановили?
Приветствую а вот мне довелось давать обьяснение участковому,смарт кредит написал заявление,рекомендую всем и каждому писать петиции на закрытие подобных контор которые и есть самые нинаесть моженники,попадаешь в трудную ситуацию и пиши пропало чтобы продлить займ нужно заплатить нную сумму
0
Юлия
| 1 ответ
Сегодня пришло смс что в случае неоплаты долга будут донимать соседей и родственников,а в контакте написали друзьям чтобы за меня долг вернули,иначе с их родственников будут взыскивать! Я в шоке! И всё кавказские имена. Ответила что написала на них заявление и заблокировала аккаунт. Подскажите это поможет или они действительно до не указанных родственников и знакомых добираются?
0
Екатерина
| ответов 11
8-925-058-11-11 не берите или будьте готовы, отмороженный Смарт, звонит орет с кавказским акцентом!!!
Причем звонит на номер который указан как мой второй контакт, прекрасно понимая что звонит не самому заемщику! и орет представься!! брала у них уже, выплатила 1 раз, при прошлом долге была просрочка 2 дня, такого наслушалась.....
Ответить на тему