• 0
    Катрина отвечает Нина
    | 1 ответ
    ничего себе. ну я думаю им все равно сколько выбивать. методы одни те же для всех должников
  • 0
    нина отвечает Катрина
    да поэтому будьте тоже пожестче
  • 0
    Anna отвечает Катрина
    | ответов 2
    Катерина, а продление Вы сделали после просрочки наверняка?
    Вот и долбят Вас поэтому.
    У них (сухомозгих) скудоумие полное. В их понимании- если они долбили Вас (а они скорей всего долбили) и Вы заплатили (продлили), значит это работает и надо долбить с удвоенной силой.
    По сути они правы: цепочка такова ОНИ ДОЛБЯТ-ВЫ ПЛАТИТЕ.
    Делайте выводы. Надо порвать им шаблон. Платить (если Вы собрались это делать) не тогда, когда ОНИ долбят, а тогда, когда ВАМ выгодно.
  • 0
    Катрина отвечает Anna
    | 1 ответ
    Д а я всегда после просрочки продлевала и проблем не было, а сегодня бум какой-то!
  • 0
    Нина отвечает Катрина
    Пошлите их куда подальше.. не надо ничего им платить. если вы продлевали то  точно уже все выплатили
  • 0
    Вадим
    89035651902 телефоны в блок и все
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    А лучше вообще отправляйте в суд. если кредит онлайн доказать будет вообще сложно. А у всех он лайн. Более того на фоне высказывания президента думаю им не много осталось. Потерпите.
  • 0
    Елена отвечает Игорь
    А какое высказывает президента?!
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    То же сижу в ужасе, сегодня оплата, позвонил. представился
    вроде Сергей Николаевич, в принципе нормально разговаривал, сказала, что оплатить пока не могу, проблему решаю.
    Заявил, что тогда будут приняты меры и через пару минут с номера 89035651519 жуткая с матом смс, если долг до 21.00мфо не оплачу, ночью в окно влетит коктейль с зажигательной смесью, про шашлык мат.
    Из принципа на этих упырей буду жаловаться, а что с оплатой делать ума не приложу. После всего, что про них начиталась желания нет деньги искать, но и не платить видимо себе дороже.
  • 0
    Диана
    | ответов 2
    Я завтра тоже иду в суд,у меня маленькие дети он мене угрожал.У мужа месяц просрочки, работу терял не мог выплатить, После их звонков я даже платить рубля не хочу,всё через суд
  • 0
    Диана отвечает Диана
    как думаете что делать?
  • 0
    Нина отвечает Марина
    ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!
    БЕГОМ!!!!
    и не платить ни  в коем случае
  • 0
    Нина отвечает Диана
    в смысле вы идете в суд? с чем?
  • 0
    Натали75
    | 1 ответ
    Подскажите, смарт звонит по телефонам, не указанным в контактах?
  • 0
    Нина отвечает Натали75
    Да.

Ответить на тему