Катерина, а продление Вы сделали после просрочки наверняка? Вот и долбят Вас поэтому. У них (сухомозгих) скудоумие полное. В их понимании- если они долбили Вас (а они скорей всего долбили) и Вы заплатили (продлили), значит это работает и надо долбить с удвоенной силой. По сути они правы: цепочка такова ОНИ ДОЛБЯТ-ВЫ ПЛАТИТЕ. Делайте выводы. Надо порвать им шаблон. Платить (если Вы собрались это делать) не тогда, когда ОНИ долбят, а тогда, когда ВАМ выгодно.
Пошлите их куда подальше.. не надо ничего им платить. если вы продлевали то точно уже все выплатили
0
Вадим
89035651902 телефоны в блок и все
0
Игорь
| 1 ответ
А лучше вообще отправляйте в суд. если кредит онлайн доказать будет вообще сложно. А у всех он лайн. Более того на фоне высказывания президента думаю им не много осталось. Потерпите.
То же сижу в ужасе, сегодня оплата, позвонил. представился вроде Сергей Николаевич, в принципе нормально разговаривал, сказала, что оплатить пока не могу, проблему решаю. Заявил, что тогда будут приняты меры и через пару минут с номера 89035651519 жуткая с матом смс, если долг до 21.00мфо не оплачу, ночью в окно влетит коктейль с зажигательной смесью, про шашлык мат. Из принципа на этих упырей буду жаловаться, а что с оплатой делать ума не приложу. После всего, что про них начиталась желания нет деньги искать, но и не платить видимо себе дороже.
0
Диана
| ответов 2
Я завтра тоже иду в суд,у меня маленькие дети он мене угрожал.У мужа месяц просрочки, работу терял не мог выплатить, После их звонков я даже платить рубля не хочу,всё через суд
Ответить на тему