• 0
    Игорь
    | 1 ответ
    А лучше вообще отправляйте в суд. если кредит онлайн доказать будет вообще сложно. А у всех он лайн. Более того на фоне высказывания президента думаю им не много осталось. Потерпите.
  • 0
    Елена отвечает Игорь
    А какое высказывает президента?!
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    То же сижу в ужасе, сегодня оплата, позвонил. представился
    вроде Сергей Николаевич, в принципе нормально разговаривал, сказала, что оплатить пока не могу, проблему решаю.
    Заявил, что тогда будут приняты меры и через пару минут с номера 89035651519 жуткая с матом смс, если долг до 21.00мфо не оплачу, ночью в окно влетит коктейль с зажигательной смесью, про шашлык мат.
    Из принципа на этих упырей буду жаловаться, а что с оплатой делать ума не приложу. После всего, что про них начиталась желания нет деньги искать, но и не платить видимо себе дороже.
  • 0
    Диана
    | ответов 2
    Я завтра тоже иду в суд,у меня маленькие дети он мене угрожал.У мужа месяц просрочки, работу терял не мог выплатить, После их звонков я даже платить рубля не хочу,всё через суд
  • 0
    Диана отвечает Диана
    как думаете что делать?
  • 0
    Нина отвечает Марина
    ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!
    БЕГОМ!!!!
    и не платить ни  в коем случае
  • 0
    Нина отвечает Диана
    в смысле вы идете в суд? с чем?
  • 0
    Натали75
    Подскажите, смарт звонит по телефонам, не указанным в контактах?
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Привет, друзья по несчастью! Смарт - это треш полный, конечно! Написала в Центробанк недели 3 назад на них - ответа не было. Написала в прокуратуру, напка и президенту! Закооебал этот смарт дурной своими матами.  Всех коллег И близких уже на панель отправили. Надеюсь, скоро стухнут они навсегда!!!!!
  • 0
    Нина отвечает Маша
    | ответов 2
    А вы  доказательства предоставляли? Записи и смс?
    И пиши е в первую очередь далобы в фссп и сро мир. И обязательно в ОП РФ
  • 0
    Маша отвечает Нина
    | 1 ответ
    А можно аббревиатуру расшифровать? Что мир и он рф
  • 0
    Нина отвечает Маша
    Саморегулируемая организация МиР - http://www.npmir.ru
    ОП РФ - общественная палата РФ - https://www.oprf.ru/feedback/ можно по телефону, можно по электронке (по электронке эффективнее)
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    В марте взяла микрозайм в смарт,оплатила проценты,чтобы продлить на месяц еще.Но в семье случилось несчастье,мужу потребовалась дорогостоящая операция,все деньги ушли туда,естественно,что с деньгами стало туго,кредит оплатить надо было 26.04.сейчас они мне пишут угрожающие смс,а 13.05 отправили в соц.сетях сообщения друзьям с просьбой о помощи,т.к. у меня умер ребенок(с ребенком все в порядке).написала заявление в ген.прокуратуру,приложила все скрины смс и сообщения vk
  • 0
    Мария отвечает Жули
    | 1 ответ
    Добрый день! Отвратная контора! Как сюда добавить скрины переписки с этими товарищами? А фамилии нам присылали: Терёхина и Дудаева, наверняка левые фамилии))
  • 0
    Иван
    | ответов 6
    Скажите, что делать на меня этот [***] смарт подал заявление в полицию, приходил участковый, говорит так мол и так заводим на тебя дело. Я бегу к адвокату тот мне говорит, что всек туфта пусть подают выставил мне счет на свои услуги, а сумма чуть больше чем я должен. Вот думаю, что делать. Но адвокат увен что выиграет дело. Но как то я ссу все таки УК

Ответить на тему