• 0
    Маша
    | ответов 3
    Привет, друзья по несчастью! Смарт - это треш полный, конечно! Написала в Центробанк недели 3 назад на них - ответа не было. Написала в прокуратуру, напка и президенту! Закооебал этот смарт дурной своими матами.  Всех коллег И близких уже на панель отправили. Надеюсь, скоро стухнут они навсегда!!!!!
  • 0
    Нина отвечает Маша
    | ответов 2
    А вы  доказательства предоставляли? Записи и смс?
    И пиши е в первую очередь далобы в фссп и сро мир. И обязательно в ОП РФ
  • 0
    Маша отвечает Нина
    | 1 ответ
    А можно аббревиатуру расшифровать? Что мир и он рф
  • 0
    Нина отвечает Маша
    Саморегулируемая организация МиР - http://www.npmir.ru
    ОП РФ - общественная палата РФ - https://www.oprf.ru/feedback/ можно по телефону, можно по электронке (по электронке эффективнее)
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    В марте взяла микрозайм в смарт,оплатила проценты,чтобы продлить на месяц еще.Но в семье случилось несчастье,мужу потребовалась дорогостоящая операция,все деньги ушли туда,естественно,что с деньгами стало туго,кредит оплатить надо было 26.04.сейчас они мне пишут угрожающие смс,а 13.05 отправили в соц.сетях сообщения друзьям с просьбой о помощи,т.к. у меня умер ребенок(с ребенком все в порядке).написала заявление в ген.прокуратуру,приложила все скрины смс и сообщения vk
  • 0
    Мария отвечает Жули
    | 1 ответ
    Добрый день! Отвратная контора! Как сюда добавить скрины переписки с этими товарищами? А фамилии нам присылали: Терёхина и Дудаева, наверняка левые фамилии))
  • 0
    Иван
    | ответов 6
    Скажите, что делать на меня этот [***] смарт подал заявление в полицию, приходил участковый, говорит так мол и так заводим на тебя дело. Я бегу к адвокату тот мне говорит, что всек туфта пусть подают выставил мне счет на свои услуги, а сумма чуть больше чем я должен. Вот думаю, что делать. Но адвокат увен что выиграет дело. Но как то я ссу все таки УК
  • 0
    Иван отвечает Иван
    | 1 ответ
    Долго тёзка сочинял сказку, колись. Я когда читал плакаль...от смеха ))))))))))))))))))))))))))) Не пиши сказок больше, это плохо у тебя получается.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Иван
    | 1 ответ
    Интересно, на какой собственно результат вы рассчитываете, обращаясь к адвокату? Только на защиту от уголовного преследования, или на что-либо ещё?
  • 0
    Иван отвечает Andrey.Ivanoff
    На его помощь как лучше быть в этой ситуации
  • 0
    Иван отвечает Иван
    Иван, если бы я сочинял, я правда с такой хренью первый раз столкнулся
  • 0
    Гошан отвечает Иван
    Во первых на каких основаниях на тебя заводят дело, факты того что ты мошенник есть, участковый с тебя должен был взять как минимум ПОЯСНЕНИЕ?  Во вторых тебе не нужен даже адвокат. В третьих идешь к участковому, пишешь пояснение, взял деньги там то там, обязуясь вернуть, но сложились финансовые затруднения и выплатить во время не смог. Платить не отказываюсь, умысла не во возврата не имел и не имею, в данный момент средств на оплату нету. Это примерно, все на основании этого пояснения следует отказ в возбуждении уголовного дела..  На меня тоже подавали заяву эти утырки.. Мне там уже на считали огооо, так что пусть в суд идут и взыскивают, а 159.1 засунут себе в трещину...  Все это решается в гражданско правовом поле, а не в уголовном... Твои участковый уже нарушил кучу законов не взяв с тебя ПОЯСНЕНИЕ заявил что возбуждают УД , с какого хера он его возбудит не проверив информацию..  А будет пукать твой участковый скажи я сейчас в прокуратуру схожу и все узнаю..
  • 0
    Гошан отвечает Екатерина
    Правильно сделали, размажьте теперь этих смартов утырков.. Они мне тоже подгадили заявой в полицию [***], но теперь все в суде с ними только...
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Зашел в личный кабинет не плачу с января помоему,смотрю процент заморозили,не прибавляется ничего,это что значит?)
  • 0
    МФОзло отвечает Андрей
    | ответов 2
    У них схема, теперь подадут заяву в полицию по 159.1 мошенничество в сфере кредитования.. Пройдено уже этот этап. А потом ХЗ что у них по схеме..

Ответить на тему