Во первых на каких основаниях на тебя заводят дело, факты того что ты мошенник есть, участковый с тебя должен был взять как минимум ПОЯСНЕНИЕ? Во вторых тебе не нужен даже адвокат. В третьих идешь к участковому, пишешь пояснение, взял деньги там то там, обязуясь вернуть, но сложились финансовые затруднения и выплатить во время не смог. Платить не отказываюсь, умысла не во возврата не имел и не имею, в данный момент средств на оплату нету. Это примерно, все на основании этого пояснения следует отказ в возбуждении уголовного дела.. На меня тоже подавали заяву эти утырки.. Мне там уже на считали огооо, так что пусть в суд идут и взыскивают, а 159.1 засунут себе в трещину... Все это решается в гражданско правовом поле, а не в уголовном... Твои участковый уже нарушил кучу законов не взяв с тебя ПОЯСНЕНИЕ заявил что возбуждают УД , с какого хера он его возбудит не проверив информацию.. А будет пукать твой участковый скажи я сейчас в прокуратуру схожу и все узнаю..
Так если это номер Валуевой. Зарядить его в переадресации и пусть сами себе звонят
0
Николай
Полные утырки!!!! Без мата разговаривать вообще не могут. Затыкаешь им рот их же сленгом - шлют СМСки - типа ща ка-а-а-а-ак вот понаприедем, ка-а-а-ак всех покрошим...... Отвечаю - милости просим, мы тут как раз окончание командировки из Чечни празднуем. Заодно и на клоунов посмотрим..... Че-то куда-то притихли :)
Получается то что а сайте указана последняя сумма на сег. Дату эта сумма оконяательная?
0
Аленький
| ответов 4
Подскажите кто-нибудь брал в LOVI ZAIM? звонят на работу каждый день. Если говорят,что нет начинают наезжать,хамят,угрожают человеку с которым общаются. Подала заявление в полицию. Смущает то,что номера моего региона
Ответить на тему