• 0
    НинаНина отвечает Екатерина
    Им пофиг на кого орать.
    И главное они не говорят от кого они.. Поэтому жалобы на них не работают
  • 0
    гостт
    Вычислить их и руки и ноги переломать
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    СМС прислали, что начнут обзвон всех подряд, но подписано смарт деньги, не Смарт Кредит, хитрожопые
  • 0
    Светлана отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Всем добрый день! А моей дочке сегодня прислали: Мама умерла, срочно перезвони. С номера +79685665458 . Думаю это они. Сволочи! Она в другом городе живет, испугалась очень.  Куда лучше пожаловаться? Я месяц им не плачу. Позвонила за пару дней, объяснила ситуацию, они- увы и ах! Ничем помочь не можем! Я номер сменила. С ними больше не общаюсь. Ну я конечно виновата, не рассчитала своих возможностей, но такое ребенку писать, это уже слишком!!!!
  • 0
    Екатерина отвечает Светлана
    Добрый день, скорее всего они и есть!! Написала им со своей почты письмо, что буду с ними общаться только посредством электронной почты и прошу считать данную переписку официальной, с себя обязательства не снимаю и не скрываюсь..., так как с данной компанией вести переговоры по другим средствам связи не считаю возможным, да и что отвечать буду только на оф. номер указанный на сайте компании. Это примерное содержание письма. Готовлю заявление об уведомлении неплатежеспособности. Написала на них на сайт президента, жду ответа. Ответ тоже им перешлю.
  • 0
    Екатерина отвечает Светлана
    Пишите куда возможно!!! общими усилиями результат будет
  • 0
    НинаНина
    | 1 ответ
    Их надо выодить везде на то чтобы они полностью называли название компании. А то смартов много.
    Может вы вобще должны Нагиеву - у него же тоже тариф смарт :-))
  • 0
    Екатарина отвечает НинаНина
    Да, согласна в том то и дело, что то СМАРТ ДЕНЬГИ то еще как то...это все понятно, со SmartCredit приходят исключительно приличные смс
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    У  меня просрочка первый день! звоню им второй день, никто трубку не берет))) теперь пускай сами звонят))
  • 0
    Маруся отвечает Дмитрий
    Завтра смс придет вам и вашим контактникам, типа "слышь мышь, ты че не вкуриваешь..." и т. д. с угрозами близким...мне пришла, стало страшно, заняла , отдала
  • 0
    бывший должник
    СМАРТКРЕДИТ-ССЫКУНЫ И лохопеды!!! кроме звонков и смс с обещаниями приехать,больше ни на что не способны.
  • 0
    александр
    | ответов 2
    Смарткредит,самая неадекватная контора из всех микро займов,когда касается просрочки.Будут угрожать всем,до кого смогут дозвониться,на работу,друзьям родственникам.Всех обзывают и говорят,что они будут отрабатывать долг.
  • 0
    Анна отвечает александр
    | 1 ответ
    8 968-501-62-69 Смарт!!! Типа коллектор Магомед!!!!
  • 0
    Аленький отвечает Анна
    А мне этот Магомед писал грозные смсёёправда с другого номера +79685722481
  • 0
    Дмитрий
    а через сколько дней просрочки такие угрозы идут???? и как они узнают номера родственников, если в контактах их не указывал

Ответить на тему