Приветствую а вот мне довелось давать обьяснение участковому,смарт кредит написал заявление,рекомендую всем и каждому писать петиции на закрытие подобных контор которые и есть самые нинаесть моженники,попадаешь в трудную ситуацию и пиши пропало чтобы продлить займ нужно заплатить нную сумму
0
Юлия
| 1 ответ
Сегодня пришло смс что в случае неоплаты долга будут донимать соседей и родственников,а в контакте написали друзьям чтобы за меня долг вернули,иначе с их родственников будут взыскивать! Я в шоке! И всё кавказские имена. Ответила что написала на них заявление и заблокировала аккаунт. Подскажите это поможет или они действительно до не указанных родственников и знакомых добираются?
0
Екатерина
| ответов 11
8-925-058-11-11 не берите или будьте готовы, отмороженный Смарт, звонит орет с кавказским акцентом!!!
Причем звонит на номер который указан как мой второй контакт, прекрасно понимая что звонит не самому заемщику! и орет представься!! брала у них уже, выплатила 1 раз, при прошлом долге была просрочка 2 дня, такого наслушалась.....
Всем добрый день! А моей дочке сегодня прислали: Мама умерла, срочно перезвони. С номера +79685665458 . Думаю это они. Сволочи! Она в другом городе живет, испугалась очень. Куда лучше пожаловаться? Я месяц им не плачу. Позвонила за пару дней, объяснила ситуацию, они- увы и ах! Ничем помочь не можем! Я номер сменила. С ними больше не общаюсь. Ну я конечно виновата, не рассчитала своих возможностей, но такое ребенку писать, это уже слишком!!!!
Добрый день, скорее всего они и есть!! Написала им со своей почты письмо, что буду с ними общаться только посредством электронной почты и прошу считать данную переписку официальной, с себя обязательства не снимаю и не скрываюсь..., так как с данной компанией вести переговоры по другим средствам связи не считаю возможным, да и что отвечать буду только на оф. номер указанный на сайте компании. Это примерное содержание письма. Готовлю заявление об уведомлении неплатежеспособности. Написала на них на сайт президента, жду ответа. Ответ тоже им перешлю.
Пишите куда возможно!!! общими усилиями результат будет
0
НинаНина
| 1 ответ
Их надо выодить везде на то чтобы они полностью называли название компании. А то смартов много. Может вы вобще должны Нагиеву - у него же тоже тариф смарт :-))
Ответить на тему