• 0
    Мария
    | 1 ответ
    У меня смарт уже 2 раз а подали заявление первое было в  ОВД, второе спустя 2 месяца в прокуратуру, если им заплатить всю сумму долга они отвяжутся, заявление свое от зовут?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Рипли
    | ответов 2
    Неверное место работы.
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    А как не признать наличие договора ,если в участковому уже дала обьяснительную ,что займ БРАЛА без умысла хищения!?
  • 0
    Ларя
    | ответов 2
    Здравствуйте, займу 13500 вносила продления ,  сейчас уже 30000 . Просрочка 7 дней.  Чего ожидать от них?
  • 0
    Рипли отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    Блин, у меня все верно и доход подтвердила на момент взятия, заявлениями задолбали
  • 0
    Кристина94 отвечает Ларя
    Страниц 10хотя бы почитайте ,узнаете. Инфы море
  • 0
    Ольга отвечает Ларя
    Если не будете платить при просрочке 60дней пишут заявление в полицию ст 159.1 мошеничество в сфере кредитования,звонят пишут всем кого найдут,самые конченые эти смарты
  • 0
    Ром
    | 1 ответ
    Таким образом только Смарт чудит или есть ещё кто? На счёт 159.1 ст.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ром
    Веббанкир иногда
  • 0
    Кира отвечает Мария
    Что в прокуратуре сказали вам?
  • 0
    эд
    | 1 ответ
    Насколько серьезно заявление от смартов, что они подали в полицию? Это было 28.12 Что теперь ждать, мфо много, смарты все мои мфо пробили, угрожали что на меня уголовку заведут, что буду отвечать перед полицией
  • 0
    Кристина94 отвечает эд
    Если указали все данные о себе верно ,то боятся нечего.
  • 0
    эд
    Работу да, зп указал в совокупности белую и черную, а насчет рабочего телефона не могу сказать, по памяти, может и не очень поавильный
  • 0
    Кристина отвечает Лена
    | ответов 3
    Здравствуйте, извините, а если уже вышел на просрочку, можно ли отключить доп. услуги? И как это писать не подскажите?
  • 0
    Пэт отвечает Кристина
    | ответов 2
    Конечно можете,я на 2или на 3день отключила,просто им в поддержку напишите чтоб отключили и они отключат,лично я так делала

Ответить на тему