• 0
    Лена
    | ответов 3
    По ходу люди так смартов бояться ,хоть кто то бы взял да и пожаловался на них,потому что они все нарушают
  • 0
    Любовь17 отвечает Лена
    | ответов 2
    Жаловались. Их исключили из реестра. Они открылись под новым именем. И ничего не поменялось.
  • 0
    Лена отвечает Любовь17
    Значит надо заново начинать жаловаться
  • 0
    /// отвечает Любовь17
    Точнее, сами Смарты поменяли наименование, чтобы усложнить работу тем же самым фссп  (жалуются на Смартов, а ответы приходят от нового наименования). Но их штрафуют только так, если есть, что приложить к жалобе.
    И параллельно открылось новое юл, с новым брендом, но с той же поганой сутью.
  • 0
    кактус отвечает Пэт
    | 1 ответ
    я ж говорю отменят до соглашение и радуются. тут бывалый уже спрашивал какая статья - отвечаю еще раз 327 ст. УК РФ. В данной статье содержится информация, касаемая определения меры наказания для лиц, совершивших: подделку подписи на документах, производство или продажу фиктивных документов, имитации наград, бланков, штампов или печатей. Если они (смарт) считают правомерным подпись документа по коду из смс при оформлении займа - то подключение доп услуг по тому же приходящему смс самостоятельно является подделкой подписи при заключении доп соглашений.
  • 0
    кактус отвечает кактус
    и следом идет Ст. 292 «Служебный подлог»    Занесение в документы официальным, уполномоченным или частным лицом заведомо ложной информации или правок вследствие корыстных или личных побуждений.
  • 0
    🙇 отвечает Рипли
    А сколько просрочка?
  • 0
    ай
    Отзыв работает на них?
  • 0
    🙇
    Что то не понятно отзыв на них действует или нет?или кому как повезет?
  • 0
    🙇
    | ответов 9
    Как я понял с ними тоже лучше не общаться,кто подскажет...закинуть чуть чуть и пропасть
  • 0
    Коля отвечает 🙇
    | ответов 8
    Верно мыслишь, только не только с ними а со всеми так сделать надо
  • 0
    🙇 отвечает Коля
    | ответов 7
    Я так и делаю,смысла не вижу если денег нет разговаривать с ними...отзыв на них действует?
  • 0
    Кристина94 отвечает 🙇
    | ответов 5
    Почитай ветку и поймёшь что нет.  В единичных случаях не трогают только
  • 0
    Коля отвечает 🙇
    У меня действует, никому не звонят, причём на всех кто у меня есть, у других не знаю
  • 0
    Коля отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Думаешь я уникум один? Все 19 мфо придерживаются отзыва

Ответить на тему