• 0
    Софа
    | 1 ответ
    Не берите вы у этих уродов ничего и не отдавайте, после заявлений участковому пусть в суд шуруют, принципиально не надо ничего платить тварям
  • 0
    тон
    мы с участковым поржали,и пошёл я со спокойной душой
  • 0
    тон отвечает Маша
    странный он у вас....пусть почитает что такое договор оферты,по идее они должны тока проверить адрес ,не обманули ли вы смартов с местом жительства.А этому вашему видать скучно,работы нет....Напишите заяву что у вас сперли велик в подьезде,пусть делом займётся)),мож и найдёт))))
  • 0
    алена отвечает Софа
    И что там нужно было? И через какой срок?
  • 0
    алена
    | ответов 6
    Просто не хотелось бы, что бы домой полиция приходила
  • 0
    тон отвечает алена
    | ответов 5
    тогда трубки поднимайте,мне позвонил на мобилу,сказал могу ли я подойти
  • 0
    Люся отвечает Катя
    Пейпсы(займ онлайн) и кредито24 особо не доставали. Если первые пытались слать письма на эмейл, типа придут. То вторые через время калам продали.
  • 0
    Юлич. отвечает Катя
    Тоже писала им про доп услуги.а то с 11 тыс сумма 22тыс стала.написала им и к вечеру сумма стала 11.закрыла их.
  • 0
    Катя
    Я не могу понять ,почему эту шарашкину контору еще не прикрыли?Судя потому что они творят это полное нарушения закона
  • 0
    Ибрис
    | 1 ответ
    Их прикрыли,но они теперь называются Кредиттер,статус изменен
  • 0
    Катя отвечает Ибрис
    Да ,я знаю,но ничего не поменялось ,может жалоб и доказательств мало еще🤷🏽‍♀️
  • 0
    Бублик
    | ответов 4
    Ребят всем привет, скажите пожалуйста эти п....., они тупые или как?  Отменила доп. Услуги, отправила им отзыв чтоб третьих лиц не трогали, отправила по электронике и по почте, по электронке сказали приняли,  так вот одна дикашарая звонила вчера и орёт что будет 3-им лицам звонить, записи я все записываю, получается на них отзыв не действует?
  • 0
    Кристина94 отвечает Бублик
    | ответов 3
    Здесь уже 100 раз писали ,на них не действует, будут звонить с левых номеров не принадлежащих компании
  • 0
    алена
    | ответов 3
    Про полицию правда? Если написали что подали заявление, то точно ждать? И когда?
  • 0
    Кристина94 отвечает алена
    | ответов 2
    Первое заявление через 2 мес

Ответить на тему