• 0
    Коля отвечает Мария
    Отзыв о взаимодействии с 3 ми лицами
  • 0
    Кристина94 отвечает Мария
    Отказ от взаимодействия с третьими лицами ,есть на ветке образцы документов предпоследний пост от натки
    Означает что вы отзывете свое согласие общаться с вашими родственниками, коллегами,друзьями. Действует не на всех. Отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес МФО
  • 0
    koss отвечает Коля
    | 1 ответ
    И мне, пожалуйста, если будет возможность. melkiy-xvost@yandex.ru
  • 0
    Коля отвечает koss
    Все заявление есть на ветке образцы документов
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    не нашла ни одного заявления на ветке половину пролистала
  • 0
    Плохо искали. На ветке образцы документов предпоследний пост от Натки!
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Можно образцы заявлений на эл. почту пожалуйста,если не затруднит mariya-petrova-87@mail.ru
  • 0
    | ответов 2
    Совсем уже обленились искать ,все разжевать и положить надо. Даже написала какой пост, что сложного пролистать ?
  • 0
    111-official отвечает Кристина94
    скоро будут отправить за них просить )
  • 0
    мария отвечает Кристина94
    там просто написано что у какой то натальи великой или как в лс в чате спросить а так нет образца,было бы нашла и не спрашивала не совсем глупая вобще то и не лень искать
  • 0
    Юлич. отвечает Бублик
    | ответов 3
    Так и не появилась ?
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Вы можете мне объяснить участковый мало что мои справки требовал так он и ещё теперь требует справку мужа 2ндфл для чего.нести или нет.причем здесь муж.тем более это даже не кредит  это займ.что за цирк объясните пожалуйста
  • 0
    Мария отвечает Ли
    mariya-petrova-87@mail.ru решение суда это они подавали в ОВД по статье или просто гражданско-правовой?
  • 0
    Бублик отвечает Юлич.
    | ответов 2
    Неа, всё значит больше не могу продливать
  • 0
    Коля отвечает Маша
    Муж тут не причём

Ответить на тему