• 0
    Ли
    | ответов 5
    Мне все равно, верите вы или нет. Указывать город я не буду, т.к. здесь полно коллекторов. Уже и так нервов потрепали. Что вы какие..я хотела рассказать, как бывает..предупредить..
  • 0
    Ли отвечает Светлана
    Указал неверное место работы. Где когда-то работал.
  • 0
    Гостья отвечает Ли
    | 1 ответ
    Через сколько в суд пошли, сумма большая была?
  • 0
    Ли отвечает Гостья
    С марта займ. Сумма 25000.
  • 0
    Лиза
    В отношении Вас направлена жалоба в прокуратуру с целью проведения дополнительной проверки, направленной на выявление признаков состава преступления, предусмотренной ч.1 ст. 159.1 УК РФ "Мошенничество в сфере кредитования". Юридический отдел "SMARTCREDIT.  Сегодня пришло это, писали участковому, написала объяснительную, теперь прокуратура...чего ждать от прокуратуры?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ли
    | ответов 4
    А если вы напишете город то как вас вычислят калы?
  • 0
    Ира
    После того как напишешь объяснительную участковому что дальше ждать, извещают как то о закрытии дела?
  • 0
    Ирина
    С каких номеров звонят от смартов?
  • 0
    Ли отвечает Кристина 94
    | ответов 3
    Отвязались от них почти...думала никогда это не закончится. У нас небольшой городок и суд здесь один. Наказание дали минимальное. Про проценты судья сказал, что это отдельная статья. Если вам так надо, придёт решение по почте, напишите свой электронный адрес и я вам пришлю.
  • 0
    Денис отвечает Ли
    | 1 ответ
    Что значит ограничение свободы на 1 год?
  • 0
    Катька
    | 1 ответ
    Товарищи ситуация такая 14 сентября взяла займ 14 тыс якобы у смарт кредита, продлевала 2 раза по 4200,сегодня зашла в лк посмотреть договор и вижу, что в договоре данных их вообще нет, с кем заключила ни чего, просто поверхностный слова мфо и в одном из пунктов прописано МКК финансовый знак качества, а ещё узнала, что 3 сентября у них цб выкинул из реестра, т. е займ они не имели право выдавать, как мне сейчас действовать?
  • 0
    Лиля отвечает Катька
    Жалобу в ЦБ напишите
  • 0
    Ли отвечает Денис
    Значит, он не может выезжать из района, даже в близлежащие города.
  • 0
    Повидавший
    | ответов 5
    Сегодня Компания подает заявление в полицию по факту мошенничества (159.1 ст. УК РФ) Ждите выезда участкового. Smartcredit 88007771505
    Чего ждать просрочка 61 день .
  • 0
    Саня отвечает Повидавший
    | ответов 4
    Участкового и ждите,они реально пишут заявы,одна из немногих мфо,но стабильно

Ответить на тему