• 0
    Повидавший отвечает Саня
    | ответов 3
    Ну это опасно? Я планирую закрыть но к концу месяца .
  • 0
    Саня отвечает Повидавший
    | ответов 2
    В основном отказы пишут,если все данные верные которые указывали ,а так если закроете к концу месяца,так вообще проще,справку о том ,что нет задолженности у них потребуйте,придёт участковый-покажете! А если не успеют до этого,вообще ничего не будет
  • 0
    Повидавший отвечает Саня
    | 1 ответ
    Прописку менял до того как брал займ , не обновил информацию, это ложная информация ?
  • 0
    Цветочек
    | 1 ответ
    А если основное тело вернула, а проценты нет, тоже пишут в прокуратуру?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Цветочек
    Как вы можете вернуть тело если в первую очередь гасятся проценты. Без разницы сколько вы оплатили , пишут!
  • 0
    Саня отвечает Повидавший
    Да,могут прикопаться,в займе писали старую прописку ? Вот вам ложные данные!
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Охренели совсем!! Звонят четвёртый раз за неделю! Куда жалобу писать?
  • 0
    Игарек
    | 1 ответ
    Короче спустя год предложили оплатить только 5 тысяч с 25000, вот не знаю толи заплатить толи пусть идут лесом столько крови попили столько грязи было от них,
  • 0
    Илона отвечает Игарек
    Требуйте документы, подтверждающие, что они вам предлагают оплатить только часть суммы. А то заплатишь только 5000,а эти сумки потом будут говорить, что не было такого и давай всю сумму
  • 0
    Коля
    | ответов 2
    Смарт получил мои заявления, отзыв приняли взаимодействие через представителя приняли
  • 0
    Катька отвечает Коля
    | 1 ответ
    А что такое взаимодействие от представителя
  • 0
    Коля отвечает Катька
    Взаимодействие с юристами а не со мной
  • 0
    Брянский Партизан отвечает Ксения
    они писать и какать хотели на жалобы) не морочьте голову-просто алло-смарты? сразу накуй!
  • 0
    Брянский Партизан
    ах да, мне смарт с карточки какойто бабки переводил)))) ваще типа какого то))) в суд не пойдут 100% что они там предьявят?
  • 0
    Виталий
    | ответов 2
    Всем привет! Есть те, кто запрашивал у смартов отключение дополнительных услуг? В какой форме и куда писали?

Ответить на тему