• 0
    Юлия отвечает ллл
    Выше отправила образец, только слово банк заменяете на юридическое название организации. Отправлять нужно заказным письмом с уведомлением о вручении. Это, чтобы в случае нарушения у вас на руках были документы о том, что ваше заявление получено. Я отправляла заказным письмом, и продублировала на электронку всем своим МФО. Смарт сегодня ответили, что заявление принято, взаимодействие с третьими лицами осуществляться не будет, и так же сказали, что нужен оригинал заявления, он уже в пути). Езаем и монеза сказали, что они буду рассматривать это заявление 12 рабочих дней))))). Остальные пока молчат.
  • 0
    Игорь
    Помню когда они получили только мой отзыв, то позвонили бабушке моей и ей гадостей наговорили, что мол меня посадят, заведут уголовное дело,арестуют кв и счета и прочее... короче бабушке плохо было...после этого не звонили, под конец спецом поднасрали
  • 0
    Ирина
    С каких номеров звонят смарты?
  • 0
    Настя отвечает aschalex
    | 1 ответ
    Я отправляла метрокредит, вэбзайму, джою, Смарта. Все приняли
  • 0
    Оксана
    Подскажите, кто писал жалобу в, фссп? Надо ли прикреплять запись телефонных разговоров? Если да, то как это сделать?
  • 0
    Ли
    | ответов 4
    Ребята, хочу написать вам про смартов. Я уже спрашивала здесь. Мне ответили, что уголовные дела не заводят. Так вот...заводят. У мужа займ. Три раза участковый писал отказ. Прокурор потребовал завести уголовное дело. Вызывали сначала к дознавателям. Потом пришла повестка в суд по статье 159.1. Суд был сегодня. В силу того, что у него тяжёлое заболевание..ограничение свободы на 1 год. И выплата основного долга. Я считаю, что он легко отделался. Но это только из за болезни. Наверное у всех по разному..кому-то ничего.. Никого не хочу  пугать. Понемногу он вносил, не помогло..
  • 0
    Саня отвечает Ли
    Сам признался ? Что умысел был и неверные данные?
  • 0
    Ли
    | ответов 5
    Привязались к неверным данным. На суде про умысел и не спрашивали.
  • 0
    Светлана отвечает Ли
    В каком городе живёте
  • 0
    Елена отвечает Ли
    какие неверные данные?
  • 0
    Светлана отвечает Ли
    | ответов 3
    Какие данные вы не верно указали
  • 0
    маша
    Ребят я есть такие , на которых не писали в полицию . У меня просрочка больше 3-месяцев, было сообщение от Смартов , что подают на меня в полицию, но не звонка от участкового, ни писем в почтовый ящик я ничего не получала. Чего дальше ждать..
  • 0
    Лиля отвечает Светлана
    | 1 ответ
    похоже, что это вброс очередной
  • 0
    маша отвечает Лиля
    тоже так думаю, пусть ссылку скинут на решение суда или город хотя бы укажут, где можно посмотреть решение суда
  • 0
    aschalex отвечает Настя
    По электронке отправляли?

Ответить на тему