Из перечисленных езаем и монеза адекватные, принимают отзыв по электронке. Деньга всегда славилась адскими методами, но это вообще какой-то привет из 2015, не знаю, как сейчас работают. Деньги сразу и смарты да, это отморозки
А до этого платила им че нить? И как с участковым общалась?
За планету не знаю, кредит стар - как повезет. Отзыв принимают по электронке, но у них есть некий отморозок по фамилии Власов, по которому психущка плачет - звонит и заемщику, и контактникам, и неконтактникам, в общем, кому захочет. То есть реально лотерея, у кого-то - пара звонков и тишина, у кого-то веселье
Один раз оплатила пролонгацию( первы и последний раз, деньги на ветер). Сказала что платить не отказываюсь но сейчас денег нет. Они все записали. Уточнили данные из анкеты. Я сказала что все правда. Отпустили с советом оплатить))
Главное ничего лишнего не говорите. Ведите себя уверенно. Там ещё тетка сидела наглая пыталась меня вывести, но я ее на место поставила ссылаясь на какие то законны уже не помню какие )))
Ещё спрашивала почему не оплатили вовремя, я сказала что меняла место работы. На тот момент это было действительно так.
Веббанкир
До зп
Займер
Капуста
Фаст
Смарт
Вебзайм
Кредит плюс
Манго
Квику
Планета кеш
Джой
Метрокредит
Кто из этих принимает отзывы по электронке? А то денег нет даже на письма)
Вот и я указал старое место работы.
Скажите что сменили место работы с того времени как брали займ.
Вот вам пример стиля общения смартов и того, как с ними надо вести диалог)
https://www.youtube.com/watch?v=6s7I65hUsI8Нет, косяков никаких не было. Все, что приходит на мое имя, включая мелкие посылки с али, кидают в а/я. Я только раз в неделю хожу на почту и забираю все.
Вэббанкир , я отправляла
Скажите после того как сходили к участковому, что будет дальше приходит с полиции какое-то письмо что все проверили
что за отзыв о взаимодействии с третьими лицами?как его написать?
При оформлении кредитного договора № 04101948738 18.01.2017 года, мной, было дано согласие на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники банка или действующие от его имени лица осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег.
В пункте 7 статьи 4 Федерального закона№230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
В связи с изложенным, отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами по кредитному договору № 04101948738 от 18.01.2017 года. Требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известные вам номера, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим банком.
Требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников,
членов семьи из вашей базы данных и не использовать их.
При неисполнении моего законного требования намерена обратиться в Федеральную службу
судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по
ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех
причиненных убытков.
Ответить на тему