• 0
    Юльчес
    Сколько раз можно [***] этих продлять?
  • 0
    Vio отвечает Гостья
    Мне тоже такое приходило
  • 0
    Маша
    | ответов 8
    Брала 15000 долг образовался 25700 начисление процентов приостановлено .прошу списать доп.услуги а мне говорят что они у меня не подключены.платила 1000рублей и объяснительную писала участковому больше они на связь не выходят чем это может ещё грозить
  • 0
    Ася отвечает Катька
    | 1 ответ
    Да никак, мне звонили ооочень редко, говорила от оплаты не отказываюсь, оплачу как смогу
  • 0
    Катька отвечает Ася
    А родственникам не звонили?
  • 0
    Юлия
    | ответов 10
    Ох, не думала я, что буду читать этот форум... займов 28 штук, решила что буду закрывать потихоньку по 1-2 в месяц. Такое возможно? Было уже несколько звонков на работу. Очень стыдно перед коллегами!!! Спасибо за совет - написать в смарт об отключении платных услуг. У меня уменьшили долг на 3 тысячи в течении часа. Завтра буду рассылать всем отзыв о взаимодействии с третьими лицами, и по тихоньку расплачиваться. У кого был опыт, подскажите, такой вариант возможен?  Я уже приготовилась к худшему - арест счетов, суд, увольнение...
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    | ответов 5
    У меня так же.  Было 25 займов, просрочки чуть больше года. Начала закрывать месяца 4 назад по 1-2, некоторым плачу по рассрочке. На сегодняшний день осталось 11 штук. Я счастлива. С каждым закрытым займом чувство неописуемой радости. Конечно и 11 это много, но по сравнению с 25-ю можно сказать осталось чуть-чуть.😁 Причем, практически все, которые закрыла, закрывала по акциям со скидками. Акции предлагают все, кроме фруктов, микроклада и ванкликов. Коллекторые тоже скидки хорошие дают и рассрочки. У меня за все время только гринмани за судебным приказом сбегали и все, и то, после сп дали рассрочку, приставам на взыскание не передавали доки.
  • 0
    Мару отвечает Наталья
    | ответов 4
    А родственников и работу доставал кто за это время? Как справлялись с прессингом ?
  • 0
    Виталий отвечает Юлия
    Если вы хороший специалист, никто вас не уволит, да и увольнение от звонков то не избавит)) Закрывайте по 1-2, начните с самых отмороженных
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Спасибо огромное за совет, очень помогаете морально) самые отмороженные это, наверное монеза, езаем, деньга, деньги сразу, смарт? Еще у меня есть планета кэш и кредит стар, они не хулиганят?
  • 0
    Юлия отвечает Мару
    Я на работе попросила говорить, что уволилась, и не общаться с ними. Но у меня многое зависит от того, кто трубку возьмет, звонят на общий телефон... завтра буду всем отправлять отзыв о работе с третьими лицами. Не знаю, поможет ли... если нет - буду писать жалобы с приложением уведомления о вручении. Родственникам не звонили. Если позвонят, скажу что мошенники
  • 0
    Наталья отвечает Мару
    | ответов 2
    У меня никого не нашли. В соцсетях меня под своей фамилией не было, скорее всего благодаря этому и не нашли никого. Свой номер на который брались займы я сменила сразу же, общалась и общаюсь только по электронке. А в качестве контактных номеров, которые я оставляла, когда брала займы, это были мои старые симки. Единственная пакость, что на дом письма присылают. Но я а/я арендовала и сделала на него переадресацию. Вообщем, никто ничего не знает про мои долги. Надеюсь, что и не узнают, пока я эти оставшиеся 11 закрывать буду.
  • 0
    aschalex отвечает Маша
    | ответов 7
    Через какое время после просрочки  смарты пишут в полицию?
  • 0
    Анна отвечает aschalex
    | ответов 6
    У меня где то через 4-5 месяцев подали. Просрочка была с марта ходила к участковому где то в июле. Пока тишина от них.
  • 0
    Оля11 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Вы арендовали а\я и сделали переадресацию на него, пока от почты России косяков не было? только в а\я все приходит? тоже боюсь писем этих...уже не знаю, что родителям, которые по прописке живут, говорить...

Ответить на тему