Брала 15000 долг образовался 25700 начисление процентов приостановлено .прошу списать доп.услуги а мне говорят что они у меня не подключены.платила 1000рублей и объяснительную писала участковому больше они на связь не выходят чем это может ещё грозить
Ох, не думала я, что буду читать этот форум... займов 28 штук, решила что буду закрывать потихоньку по 1-2 в месяц. Такое возможно? Было уже несколько звонков на работу. Очень стыдно перед коллегами!!! Спасибо за совет - написать в смарт об отключении платных услуг. У меня уменьшили долг на 3 тысячи в течении часа. Завтра буду рассылать всем отзыв о взаимодействии с третьими лицами, и по тихоньку расплачиваться. У кого был опыт, подскажите, такой вариант возможен? Я уже приготовилась к худшему - арест счетов, суд, увольнение...
У меня так же. Было 25 займов, просрочки чуть больше года. Начала закрывать месяца 4 назад по 1-2, некоторым плачу по рассрочке. На сегодняшний день осталось 11 штук. Я счастлива. С каждым закрытым займом чувство неописуемой радости. Конечно и 11 это много, но по сравнению с 25-ю можно сказать осталось чуть-чуть.😁 Причем, практически все, которые закрыла, закрывала по акциям со скидками. Акции предлагают все, кроме фруктов, микроклада и ванкликов. Коллекторые тоже скидки хорошие дают и рассрочки. У меня за все время только гринмани за судебным приказом сбегали и все, и то, после сп дали рассрочку, приставам на взыскание не передавали доки.
Если вы хороший специалист, никто вас не уволит, да и увольнение от звонков то не избавит)) Закрывайте по 1-2, начните с самых отмороженных
0
Юлия
| ответов 6
Спасибо огромное за совет, очень помогаете морально) самые отмороженные это, наверное монеза, езаем, деньга, деньги сразу, смарт? Еще у меня есть планета кэш и кредит стар, они не хулиганят?
Я на работе попросила говорить, что уволилась, и не общаться с ними. Но у меня многое зависит от того, кто трубку возьмет, звонят на общий телефон... завтра буду всем отправлять отзыв о работе с третьими лицами. Не знаю, поможет ли... если нет - буду писать жалобы с приложением уведомления о вручении. Родственникам не звонили. Если позвонят, скажу что мошенники
У меня никого не нашли. В соцсетях меня под своей фамилией не было, скорее всего благодаря этому и не нашли никого. Свой номер на который брались займы я сменила сразу же, общалась и общаюсь только по электронке. А в качестве контактных номеров, которые я оставляла, когда брала займы, это были мои старые симки. Единственная пакость, что на дом письма присылают. Но я а/я арендовала и сделала на него переадресацию. Вообщем, никто ничего не знает про мои долги. Надеюсь, что и не узнают, пока я эти оставшиеся 11 закрывать буду.
Вы арендовали а\я и сделали переадресацию на него, пока от почты России косяков не было? только в а\я все приходит? тоже боюсь писем этих...уже не знаю, что родителям, которые по прописке живут, говорить...
Ответить на тему