• 0
    Ирина
    Позвонила тётенька из Смарта.. У меня просрочка 7 дней. Я сказала, что пусть подают в суд, а она ответила, что суда не будет,Но деньги я верну им. Как на это реагировать?
  • 0
    ллл отвечает Виталий
    | ответов 2
    уголовное дело не заведут?я ни разу им не платила
  • 0
    Юрий отвечает ллл
    А  данные о себе верные указывали?
  • 0
    Саша отвечает ллл
    Напишите объяснительную что платить не отказываетесь и платите по 1000 , данные свои предоставляли и паспортные данные ваши и всё, какое уголовное дело?
  • 0
    Гога
    9 месяцев просрочка!!! Молчат славу богу!
  • 0
    Катька отвечает Коля
    | ответов 4
    У меня вообще появился документ на иную частоту взаимодействия, типа я подписала его, стоит дата и номер цифровой подписи, заказала детализацию, ничего подобного, в этот день от меня уходила смс только мужу и все. И подпись от 14 ноября смартмани ру и генеральный директор прежний.
  • 0
    Оля11 отвечает Катька
    | ответов 3
    Пишите им в поддержку на электронку, что они нарушают закон! Это подлог документов- без Вашего ведома собственноручно подписали доп.соглашение. грозите жалобой фссп. Мне ночью сегодня такой же код пришел. Я сразу написала, никто не звонил. На почту ответили "Ваше обращение принято"
  • 0
    Барабулька отвечает Кристина 94
    не совсем так. дело не в сумме платили или нет. а в анкетных данных, которые вы давали при получении средств. Если все верно - то нечего бояться. а данные они меняют - коверкают. Тут скринить данные до начала просрочки. и заверять нотариально. что вы вносили верные данные. а вот если они их изменили и написали - можно и на них отыграться
  • 0
    Василий отвечает Оля11
    | 1 ответ
    А лучше наверное в ЦБ и ФСПП. пока просто отменяете и радуетесь что списали - они так и будут продолжать делать. А вот когда жалобы на служебный подлог и мошенничество в сфере кредитования. - а это он и есть и за него уголовка. может задумаются.
  • 0
    Оля11 отвечает Василий
    Согласна с Вами
  • 0
    Ася
    | ответов 3
    У меня тоже появился про иную частоту, я писала три раза подряд, удалили и отзыв отправляла, и разговаривали нормально и звонили мало, а сейчас вношу частями сумма не растёт, договариваются на определённый день и вношу. Сама в шоке, но после почти 2 месяца просрочки договориться можно!!!
  • 0
    Катька отвечает Ася
    | ответов 2
    А 2 месяца просрочки как себя вести)))
  • 0
    Ирина93 отвечает Оля11
    Вы знаете их электронку?? Я не смогла найти((( у кого есть скиньте пожалуйста
  • 0
    Elena17
    support@smartcredit.ru
  • 0
    Гостья отвечает Нонна
    Если написать об отмене доп. Услуг через какое время отвечают ? И всем ли отменяют? У меня просрочка 10 дней, но денег сейчас нет от слова совсем

Ответить на тему