Подскажите, на какой день просрочки пишут заявление в полицию? Просрочка почти месяц, очень переживаю. И еще вопрос, кто может знает если я живу в поселке, и у нас нет полицейского участка, куда заявление пишут? Спасибо.
0
Still
Написал в поддержку "Добрый день, прошу отменить все доп. услуги по моему займу. Иначе, буду вынужден писать жалобу в ЦБ. Спасибо" займ уменьшился на 9 т.р. в течении часа (правда продлял его много раз) Всем советую обязательно попробовать!!
0
Still
Подскажите знающие, что еще можно вернуть? :) За погашенные займы кто-нибудь возвращал доп. услуги? Проценты за оплату картой можно? Писать так же в поддержку?
0
Коля
Приняли отзыв о взаимодействии по электронке, через поддержку в личном кабинете
Не бойтесь. Смарты любят писать заяву. Скорее всего, вы напишете объяснительную участковому и разойдетесь.
0
Ася
А есть те, на кого не писали заявление? Просто я продляла много раз и вот уже почти 2 месяца тело осталось и не плачу, звонили пугали что в мвд напишут
У меня 3 дня просрочки уже закидали смс о заявлении))) не идиоты ли, хотя отзыв писал, приняли, пишут с левых номеров, жалуешься в службу поддержки , говорят не ихние номера, вот думаю жалобу написать - они спалились , фамилией контрактника которого в смс указали, и то исковерканную ( уже полазили в анкетных данных) эта фамилия есть только у них), вот только ещё не разобрался как жалобу писать
0
Ирина93
| ответов 2
Я продляла им, юрист сказал что если хоть 500р унесешь они не имеют права подавать в полицию, они на всех подают?
Ответить на тему