• 0
    Деля
    | 1 ответ
    Подскажите, на какой день просрочки пишут заявление в полицию? Просрочка почти месяц, очень переживаю. И еще вопрос, кто может знает  если я живу в поселке, и у нас нет полицейского участка, куда заявление пишут? Спасибо.
  • 0
    Still
    Написал в поддержку "Добрый день, прошу отменить все доп. услуги по моему займу. Иначе, буду вынужден писать жалобу в ЦБ. Спасибо"
    займ уменьшился на 9 т.р. в течении часа (правда продлял его много раз)
    Всем советую обязательно попробовать!!
  • 0
    Still
    Подскажите знающие, что еще можно вернуть? :)
    За погашенные займы кто-нибудь возвращал доп. услуги? Проценты за оплату картой можно? Писать так же в поддержку?
  • 0
    Коля
    Приняли отзыв о взаимодействии по электронке, через поддержку в личном кабинете
  • 0
    Лена отвечает Деля
    Пишут через 2 месяца
  • 0
    Doc отвечает Даша
    Что основное образование мое, при поддержке мин.юста было и УФСИН рф. Сегодня я их не слышал еще. До етого звонить могли каждый день иногда по 2 раза.
  • 0
    Игорь
    Кто-нибудь звонил смартам!? договаривался про скидку !?
  • 0
    ллл
    | ответов 10
    пришло смс что сегодня подают заявление в полицию,очень страшно,что будет ?
  • 0
    Виталий отвечает ллл
    | ответов 9
    Не бойтесь. Смарты любят писать заяву. Скорее всего, вы напишете объяснительную участковому и разойдетесь.
  • 0
    Ася
    А есть те, на кого не писали заявление? Просто я продляла много раз и вот уже почти 2 месяца тело осталось и не плачу, звонили пугали что в мвд напишут
  • 0
    Ася
    Или они по стандарту на всех пишут?
  • 0
    Коля отвечает Виталий
    | ответов 5
    У меня 3 дня просрочки уже закидали смс о заявлении))) не идиоты ли, хотя отзыв писал, приняли, пишут с левых номеров, жалуешься в службу поддержки , говорят не ихние номера, вот думаю жалобу написать - они спалились , фамилией контрактника которого в смс указали, и то исковерканную ( уже полазили в анкетных данных) эта фамилия есть только у них), вот только ещё не разобрался как жалобу писать
  • 0
    Ирина93
    | ответов 2
    Я продляла им, юрист сказал что если хоть 500р  унесешь они не имеют права подавать в полицию, они на всех подают?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ирина93
    | 1 ответ
    Подают на всех. Просто если вы кинули энную сумму то у вас не было умысла не отдавать
  • 0
    Ася
    Вот на подружку на мою не подавали, года 2 уже просрочка

Ответить на тему