• 0
    алена отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Мне написали на электронную почту что  уже подали, когда полицию ждать?
  • 0
    Кристина94 отвечает алена
    Без понятия . Заявление через 2 мес. Вот и ждите!
  • 0
    алена отвечает тон
    | ответов 4
    Прислали на электронку что подали заявление, когда полицию ждать?
  • 0
    | ответов 2
    Вы что так и будете один и тот же вопрос задавать? Я вам по моему 2 раза написала!
  • 0
    алена отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Я хотела узнать что другие скажут, кто уже имел опыт общения с полицией, я же Вас не достаю, я у всех спрашиваю
  • 0
    Читайте тут все расписано. Придет или вызовет участковый ,будете писать объяснительную. Если все данные указаны верно ,то боятся нечего
  • 0
    в бой
    У меня по почте России приняли отзыв, и тут недавно пошла просрочка, и приходит смс код подтверждения, который нигде не набирала.Захожу в личный кабинет, составили новый договор о взаим. с 3 лицам.Правомерно ли это?если они отзыв приняли по почте России.Вот понять не могу.
  • 0
    Катя
    Ни разу не слышала о такой практики что мфо подают в полицию ,пока со смарт кредитом не связалась ,закрывать их надо ,чем мы больше будем жалоб кидать в соответствуещие органы тем больше шансов что они вылетят   с этого рынка
  • 0
    Ольга
    У меня участковый через 3 дня приехал домой ,после того как на электронку письмо пришло о заяве
  • 0
    Дарья отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Когда звонят с левых телефонов ,и несут чушь действовать надо так!
    1) Говорите почему с левого номера
    2) говорите что за организация ,не хотят отвечать ,включайте дураков и говорите что у вас займы в нескольких и вам надо знать в какую именно сейчас погашать в 80 % они вам ответят
    3 ) Передаете эту запись по всем инстанциям с жалобой
  • 0
    в бой отвечает Катя
    | 1 ответ
    просрочка около месяца,с кредито24 разговаривал, спкойно разговаривают, а вот пейпс молчит, там тоже больше мес. просроч
  • 0
    Игорь
    У смартов давно лицензию отобрали,они теперь открылись как кредиттер
  • 0
    светик
    А участковый как то предупреждает, хоть повесткой?! И через какой срок после того как эти присылают электронное письмо? Спасибо
  • 0
    Кристина94 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Мне эта инфа не зачем ,уже полтора года в займах ,сама прекрасно знаю как себя с ними вести
  • 0
    тон отвечает алена
    сходите к участковому сами и поговорите,если придёт чё на вас пусть вам на тел позвонит....Попросите что б домой не приходил....Не переживайте это всё фигня,мне участковый сказал что просто ему надо проверить живу я или нет по месту жительства,цыганей говорит от кого [***] найдёшь)))

Ответить на тему