Читайте тут все расписано. Придет или вызовет участковый ,будете писать объяснительную. Если все данные указаны верно ,то боятся нечего
0
в бой
У меня по почте России приняли отзыв, и тут недавно пошла просрочка, и приходит смс код подтверждения, который нигде не набирала.Захожу в личный кабинет, составили новый договор о взаим. с 3 лицам.Правомерно ли это?если они отзыв приняли по почте России.Вот понять не могу.
0
Катя
Ни разу не слышала о такой практики что мфо подают в полицию ,пока со смарт кредитом не связалась ,закрывать их надо ,чем мы больше будем жалоб кидать в соответствуещие органы тем больше шансов что они вылетят с этого рынка
0
Ольга
У меня участковый через 3 дня приехал домой ,после того как на электронку письмо пришло о заяве
Когда звонят с левых телефонов ,и несут чушь действовать надо так! 1) Говорите почему с левого номера 2) говорите что за организация ,не хотят отвечать ,включайте дураков и говорите что у вас займы в нескольких и вам надо знать в какую именно сейчас погашать в 80 % они вам ответят 3 ) Передаете эту запись по всем инстанциям с жалобой
сходите к участковому сами и поговорите,если придёт чё на вас пусть вам на тел позвонит....Попросите что б домой не приходил....Не переживайте это всё фигня,мне участковый сказал что просто ему надо проверить живу я или нет по месту жительства,цыганей говорит от кого [***] найдёшь)))
Ответить на тему