• 0
    Татьяна отвечает Wii
    Вопрос состоял из вопроса про 306 ст ук рф.
    Про кашу, солянку, отбивную или лично ваше мнение вообще никто не спрашивает! Если нет ответа на данный вопрос,  проходите мимо!
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Через сколько после смс на почту, что написали заявление на меня приходят из полиции??
  • 0
    лл отвечает Ольга
    через три дня мне позвонили с полиции,не участковый,а отдел с экономической преступностью
  • 0
    Ольга
    Это вообще не страшно?? Что то за это будет?? Продлевала им раз 6
  • 0
    Коля
    Доброе утро, пришло смс с кодом подтверждения от смартов, хотя в личный кабинет не заходил, что это? Кто сталкивался?
  • 0
    рр
    | ответов 21
    позвонили с полиции с уголовного розыска,сказали что заявление поступило,мфо может написать заявление?
  • 0
    Коля отвечает рр
    | ответов 20
    Смарты да
  • 0
    рр отвечает Коля
    а причем тут уголовный розыск?
  • 0
    рр отвечает Коля
    | ответов 18
    страшно идти туда
  • 0
    Коля отвечает рр
    | ответов 17
    Статья 159.1 УК РФ Мошеничество в сфере кредитования, ничего страшного , продления были? Умысла нет , если вы сами не признаетесь в умысле никто не докажет, отписку напишет опер и все
  • 0
    рр отвечает Коля
    продления не было
  • 0
    рр отвечает Коля
    | ответов 2
    дак с места прописки уже с отдела с экономической преступностью звонили,а сегодня с города в котором я живу уже позвонили с уголовного розыска
  • 0
    Андрей отвечает рр
    А с Интерпола тебе ещё не позвонили?
  • 0
    Коля отвечает рр
    Закинь хотя бы 100 рублей , и иди к ним , напишете отписку что умысла не было , если хочешь напиши встречное заявление на смену анкетных данных без согласования  , если есть такие
  • 0
    коля
    | 1 ответ
    смарты переименовались в ООО " ФЬЮЖН КАПИТАЛ" ???? кто знает, а то письмо пришло от ООО " ФЬЮЖН КАПИТАЛ", а договор то со смартами был???

Ответить на тему