• 0
    ло отвечает коля
    у меня также
  • 0
    Ирина
    В дату платежа вносила половину пролонгации. Украли карточки поэтому внесла половину. Сегодня хотела внести оставшуюся часть пролонгации,но кнопка продлить пропала. Если внесу другую часть пролонгации, что не хватает продлят ли они мне заем?
  • 0
    Мммм
    | ответов 10
    Мне СМС пришла что прощают 70 процентов долга кому приходило такое
  • 0
    ПростоЯ отвечает Мммм
    | ответов 8
    Мне приходило, я так их и закрыла, но предварительно на электронку написала, для подтверждения и для допсоглашения.
  • 0
    Ирина отвечает Мммм
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Жорик отвечает ПростоЯ
    | ответов 6
    Скажите, мне сегодня тоже пришло про 70%. У Вас ск долг и сколько со скидкой Вы оплатили?
  • 0
    Саша отвечает Жорик
    | ответов 3
    А сколько у вас просрочка ?
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    Добрый день, товарищи по финансовому несчастью. Просрочка в Смарте 4 дня. Звонит неуравновешенная злая тетенька и требует в течении 30 минут оплатить займ. Подскажите кто сталкивался - надо ли мне судорожно искать деньги или можно установить блок звонков и подождать зп?
  • 0
    Коля отвечает Ольга
    | ответов 7
    Второй вариант лучше будет 😀
  • 0
    маша отвечает ПростоЯ
    подскажите это через сколько месяцев  вам 70%  предложили. У меня просрочка 4 месяца, предлагают только 30%
  • 0
    Ольга отвечает Коля
    | ответов 6
    Спасибо Вам Коля добрый человек. Когда там они должны уже за меня жестко взяться? Не знаете?
  • 0
    Жорик отвечает Саша
    | ответов 2
    Но были и продления и частичные платежи и полиция
  • 0
    Коля отвечает Ольга
    | ответов 5
    Пришлют пару смс с угрозами про статью и успокоятся, а лучше отзыв взаимодействия с 3 ми лицами им отправьте через службу поддержки на сайте и попросите убрать все доп услуги и пересчитать сумму погашения
  • 0
    Ольга отвечает Коля
    | 1 ответ
    Николай, ещё один вопрос - эта барышня которая мне хамила обычный быдло-калл?
  • 0
    Ирина отвечает Коля
    | ответов 2
    А через электронную почту они принимают отзыв взаимодействия?

Ответить на тему