А левым номерам и на работу тоже сразу же с первого дня звонят?
0
Vera
| ответов 10
Мне сегодня заявление в полицию прилетело. Отписали экономическому отделу. В пятницу иду на встречу. В заявлении все кредиты описали, что в июне оформила 19 займов, кредитов на сумму 800000 и должна платить в месяц по долговым обязательствам 200000 руб. Прочитала заявление, не знала плакать или смеяться. Хотя первые мысли о петле полезли, но дети держат, хотя сейчас если онкологию подтвердят, жизнь сама всё расставит по местам. Да, эти конторы не думают, что обстоятельства разные бывают. У меня вот наша "бесплатная" медицина. Не думают, что закон бумеранга никто не отменял.
Только это и остается. Мне звонившие сказали, когда я объяснила, что из-за болезни не смогла оплатить, что я мошенница. У руководства уточняли уходила ли я на больничный. Если бы болела, был бы больничный. Да, не подумали, что можно отпроситься и ездить в больницу, не оформляя больничный.
0
Лидия
Они вообще имеют право звонить на работу и спрашивать про больничный? Их это касается?
Мне 27-го июля на почту прилетело сообщение, что на меня подали заявление в полицию. Сразу же сходил к участковому, поговорили с ним. Сегодня уже 10-е сентября наступило, до сих пор ещё не вызвали. Что-то долго как-то.
Да действительно долго) если бы написали ,то давно бы вызвали. У них есть сроки в полиции ,в течении какого времени они должны дать ответ. Те он возьмёт с вас объяснение и всего лишь ,если было все верно указано в анкете ,ничего страшного не будет. Проходили это)
Да там указано неверное место работы. Но я делал пролонгации. Сумма пролонгаций чуть больше суммы ОД. Возможно из-за этого и не вызвали. А может на этой недели вызовут. Бывалый сказал переживать не стоит, т.к. ОД выплачен. Но всё же вдруг потянут с другими мфо как у Vera. У меня ещё 23 мфо с просрочками.
Ответить на тему