Блин уже бы мозги не долбали прocpали контуру взяли да амнистию кредитную простили людям, начальство наше бандитское не обиднеет а людям нужнее, но это мои думки к сожалению просто.Опять таки только для женского пола.
А ваша контора если долго не платишь предлагает скидку???
0
Смарт Кредит
| ответов 3
В регламенте компании это есть и реструктуризация и прощение частичное. Только вот хpен из наших упырей кто это когда предложит, до последнего лучше по году зп не получать чем выжимать эти 500 руб с займа получить. Логики нет у людей, дав рассрочку или списание все равно рублей 200 капнет к премии. 20 договоров 4тыс к премии. или ждать высиживать люди месяцами не платят из за этого сотрудники сидят болт сосут годами
Так я не пойму Ваша компания вышла из реестра или нет? В ментовку [***] пишут и прикладывают кредитную историю, если у человека куча долгов. Это не мошенничество , это люди бедные пострадали, надеясь выкрутиться , но не получилось
Позвонил им в контору объяснил ситуацию, вообще никак не идут на встречу им пофиг на закон фз-230 говорят обращайтесь пишите и то что разговор записывается говорит чтоб я прослушал его перед сном и то что звонки не прекратятся до тех пор, пока не оплачу... и говорит якобы я отказываюсь и резко прерывается звонок, да и хамят в трубку....
Ответить на тему