• 0
    Наталья отвечает Арина
    | ответов 14
    Вы платите , у вас остановились начисления на сумме 42? Долг уменьшается, нового ничего не начисляют?
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Просто я какие то, платила , например вносишь 10 тыс, через неделю опять та же сумма
  • 0
    Арина отвечает Наталья
    | ответов 12
    Да остановлены . долг уменьшается
  • 0
    Наталья отвечает Арина
    | ответов 11
    Ну хоть это радует )
  • 0
    Арина отвечает Наталья
    | ответов 10
    А вам не писали больше про заявы? Просто многие пишут по несколько раз ходили к участковому,даже к дознавателям. Вот жду ,когда опять вызовут)
  • 0
    Наталья отвечает Арина
    | ответов 9
    Пока тишина, но я думаю , что это все психологическое давление , раз в анкете они сами меняют данные , и меняют их так, что по такой анкете выдача займа вообще не возможна , а в документах прописано только ФИО, номер паспорта , и кем и когда выдан , значит другие данные им не особо важны
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | ответов 8
    Карта ваша, паспорт ваш , платежи были до этого , что ещё нужно ?)
  • 0
    Арина отвечает Наталья
    | ответов 7
    Да мне участковая сказала ,что от них очень много заяв и ещё от банка тинькоф.
  • 0
    Руслан отвечает Арина
    | ответов 6
    Тинькоф тоже подают в полицию заявы? Первый раз слышу. У меня по тинькову тоже просрочка 3 месяца, пока к участковому не вызывали.
  • 0
    /// отвечает Руслан
    Мне участковая говорила, что да, тоже подают. Но в подробности не вдавались, так как его у меня нет.
  • 0
    Арина отвечает Руслан
    | ответов 4
    Да,так сказала. Мы с ней говорили по смартам . она к слову сказала ,говорит Тинькоф тоже любитель писать. Но у меня его нет,поэтому в подробности не вдавалась
  • 0
    Руслан отвечает Арина
    | ответов 3
    Понял, спасибо. А кто ещё из банков и мфо в полицию обращается, она не говорила?
  • 0
    Арина отвечает Руслан
    Нет. Только про этих двух красавцев.
  • 0
    Арина отвечает Руслан
    | 1 ответ
    Знаю точно ,что на одного человека знакомого манимен писал.
  • 0
    Руслан отвечает Арина
    Понятно. Манимена нету у меня. Не одобрили займ в своё время, черти))

Ответить на тему