Ну когда родственнику ставят на рабочий телефон автодозвон ,через каждые 30 сек в ночь , а отключить телефон он не может, потому что могут позвонить с работы, должен быть всегда на связи , а как заблокировать этот номер ему подсказали только к обеду следующего дня , приятного мало.
Ну когда тебе это пол беды, ты знаешь за что и как , можно сменить номер и не париться , а когда людям которые вообще не причём , тут не много другое, приходиться и им объяснять почему и как . И вопрос зачем ты вообще дала мой номер? Ты говоришь что не давала, откуда взяли не понятно, не все верят , особенно те, кто вообще никогда не сталкивался с кредитами .
Больше вас не пугали заявой?) вы им вообще не платите?
0
Максим
| ответов 3
Здравствуйте! По техническим причинам заведение заявок временно невозможно. Мы уведомим о возобновлении сервиса. С уважением, Отдел поддержки. ---------------------- ЭТО У ВСЕХ САЙТ НЕ РАБОТАЕТ??
У меня у них закрытых 5 займов , частями платить не вижу смысла , даже в договоре прописан 1 платеж , за 2 месяца у меня долг набежал с 15 до 51. Участковому так и объяснила , что я постоянный клиент , и если бы не собиралась их платить , не платила бы и предыдущие ,что просто не согласна с суммой долга , пусть идут в суд , все оплачу , что присудят
Ответить на тему