Пишите разговоры, и во все компетентные органы с жалобой шлите и в полицию! И главное скрины анкеты сделайте и все документы сохраните из личного кабинета
Сканы отсылала , но когда заполняешь анкету и оставляешь какие-то строчки пустыми ( например город), тебя дальше не пропустит программа пока не заполнишь , как так получается ?))
У меня в образовании стоит среднее, вместо высшего , регион и город пустые строчки , только улица и дом, и галочка что совпадает с местом регистрации , доход исправлен , я написала им на почту почему исправлены анкетные данные , посмотрим что ответят .
Звонить будут, звонил тут один товарищ , всем знакомым и родственникам , только у кого Билайн, база у него какая то там есть , компанию не называл , но мат, перемат , оскорбления и т,д., говорил всем кому звонил , что будет звонить начальству на их работу , типа они со мной за одно , ставил автодозвоны и т.д. сказал что за этот договор получит 25000 тыс , когда его все послали , звонить перестал , после этого, смарт написал заявление в милицию по факту мошенничества
Ответить на тему