• 0
    Наталья отвечает Наталья
    И как они могли слать письма по Аресу , если в анкете полного адреса нет ! Все очень глупо!
  • 0
    Еллобой отвечает Наталья
    | ответов 35
    Скан паспорта страницы прописки и первую страницу отсылали???
  • 0
    Еллобой отвечает Александр
    | 1 ответ
    Пишите разговоры, и во все компетентные органы с жалобой шлите и в полицию! И главное скрины анкеты сделайте и все документы сохраните из личного кабинета
  • 0
    Еллобой отвечает Еллобой
    И все оферты с их страницы документов
  • 0
    Максим отвечает Еллобой
    | 1 ответ
    Не открывается сайт... открывает не синий сайт а красный.... и ничего нажать нельзя
  • 0
    Наталья отвечает Еллобой
    | ответов 34
    Сканы отсылала , но когда заполняешь анкету и оставляешь какие-то строчки пустыми ( например город), тебя дальше не пропустит программа пока не заполнишь , как так получается ?))
  • 0
    Еллобой отвечает Максим
    У меня красный и открывает
  • 0
    Еллобой отвечает Наталья
    | ответов 33
    Не скажу, но забавно получается правда?)))) у меня в образовании вообще 5 стоит вместо высшего))
  • 0
    Наталья отвечает Еллобой
    | ответов 32
    У меня в образовании стоит среднее, вместо высшего , регион и город пустые строчки , только улица и дом, и галочка что совпадает с местом регистрации , доход исправлен , я написала им на почту почему исправлены анкетные данные , посмотрим что ответят .
  • 0
    Еллобой отвечает Наталья
    | ответов 6
    Такая же фигня ни города ни улицы) но остальное все верно) мне звонками родственникам грозят и рассказом о кредите
  • 0
    Арина отвечает Наталья
    | ответов 24
    У вас так и написано среднее?
  • 0
    Наталья отвечает Арина
    | ответов 23
    Начальная школа , если быть точнее
  • 0
    Арина отвечает Наталья
    | ответов 21
    У меня у них тоже цифра 5 стоит) города нет. Только улица и дом. Остальное все верно
  • 0
    Арина отвечает Наталья
    На меня уже была заявка.ходила к участковый. Справки все предоставила ,на этом пока все. 4 мес назад где то
  • 0
    Наталья отвечает Еллобой
    | ответов 5
    Звонить будут, звонил тут один товарищ , всем знакомым и родственникам , только у кого Билайн, база у него какая то там есть , компанию не называл , но мат, перемат , оскорбления и т,д., говорил всем кому звонил , что будет звонить начальству на их работу , типа они со мной за одно , ставил автодозвоны и т.д.  сказал что за этот договор получит 25000 тыс , когда его все послали , звонить перестал , после этого, смарт написал заявление в милицию по факту мошенничества

Ответить на тему