• 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Вызвали по тинькову в суд с инспектором каким то говорил, я при оформлении доход указал больше чем у меня был теперь мошенничество вминяют мож условкой обойдусь жутко чо то да и сумма небольшая что б сидеть 165 тыс
  • 0
    Компот отвечает Андрей
    В ангаре Вы указываете домой а не зп. Может у Вас подработка была на тот момент
  • 0
    Vera отвечает Арина
    | 1 ответ
    Кто ж мне столько бы дал, с зп 30000 и 2 детьми
  • 0
    Андрей отвечает Vera
    Давай тебе любовника заведем богатого??
  • 0
    Юлия
    Ребят доброе утро! Уточните пожалуйста у Смарта отозвали лицензию?! Если да, то можно не платить и на что ссылаться?! Сегодня 1 день просрочки! Заранее спасибо
  • 0
    Муся
    Ребята,всем здравствуйте. Проверяйте свой ЛК. Они в доках выставляют иу от 3.09,когда их исключили. На вопрос откуда это? Пишут,что ошибочно загрузили данный документ. Только странно с твоими данными,суммой займа и т.д . При этом активных займов у меня там нет
  • 0
    Сергей Евгений Костя снова Сергей
    Ты сyка закрой свой рот ты чо трепишь всем подряд мыромойка чертова
  • 0
    Муся
    | ответов 4
    Да пусть как можно больше людей знают,что вы сами мошенники
  • 0
    Сергей Евгений Костя снова Сергей отвечает Муся
    | ответов 3
    Ну пидaразка молись, хочешь легкой смертью умереть сама себя повесь. а я тебе б/\яди жизни не дам
  • 0
    | ответов 2
    Вот так поворот событий! Сами косячите,а кто-то виноват
  • 0
    Арина отвечает Vera
    так  если  они  все  кредиты  описали,не  пойму,откуда они  эту  сумму взяли.? если  описали  кредиты,как  они  суммы  увидели  интересно? или они  на  обум  написали. ? С Ки  истории они  суммы  видеть не  могут.[***]  какую  то  написали.Не переживайте.
  • 0
    /// отвечает Vera
    Мне кстати тоже на момент взятия вписали сумму 800000.
  • 0
    Дмитрий отвечает Муся
    | 1 ответ
    Смотрите какая прикольная реакция на оскорбления. Какой-то выпи.зденыш из Смарта материт эту даму, а она отвечает как бы оправдываясь. Типа, "вы сами виноваты, а на других наезжаете".
    Потому они и позволяют себе подобное общение. Кто он такой? Он шестерка, звонилка, ничтожество, сидящее у ног своего хозяина. Он опечален тем, что может лишиться возможности пугать и оскорблять людей. Он нервничает когда на него кладут [***] и посылают подальше. он хочет властвовать. Как и положено ничтожному гаденышу он боится встречи в реале, гадит из-под тишка и переживает, если ему не удается добиться запугивания. Шлите его сразу к собакам. Не умеешь разговаривать - пшёл вон, вонючий петух. Он никто. И сделать ничего не может. Звонки переживете и забудете его.
  • 0
    Муся отвечает Дмитрий
    Спасибо за поддержку) да мне и звонить он не имеет права,я ему ничего не должна,чему очень рада. А это их видимо бесит ещё больше😁
  • 0
    Лиля
    | ответов 8
    ребята, а где можно договор увидеть ? в ЛК его нет

Ответить на тему