Вызвали по тинькову в суд с инспектором каким то говорил, я при оформлении доход указал больше чем у меня был теперь мошенничество вминяют мож условкой обойдусь жутко чо то да и сумма небольшая что б сидеть 165 тыс
Ребят доброе утро! Уточните пожалуйста у Смарта отозвали лицензию?! Если да, то можно не платить и на что ссылаться?! Сегодня 1 день просрочки! Заранее спасибо
0
Муся
Ребята,всем здравствуйте. Проверяйте свой ЛК. Они в доках выставляют иу от 3.09,когда их исключили. На вопрос откуда это? Пишут,что ошибочно загрузили данный документ. Только странно с твоими данными,суммой займа и т.д . При этом активных займов у меня там нет
0
Сергей Евгений Костя снова Сергей
Ты сyка закрой свой рот ты чо трепишь всем подряд мыромойка чертова
0
Муся
| ответов 4
Да пусть как можно больше людей знают,что вы сами мошенники
так если они все кредиты описали,не пойму,откуда они эту сумму взяли.? если описали кредиты,как они суммы увидели интересно? или они на обум написали. ? С Ки истории они суммы видеть не могут.[***] какую то написали.Не переживайте.
Смотрите какая прикольная реакция на оскорбления. Какой-то выпи.зденыш из Смарта материт эту даму, а она отвечает как бы оправдываясь. Типа, "вы сами виноваты, а на других наезжаете". Потому они и позволяют себе подобное общение. Кто он такой? Он шестерка, звонилка, ничтожество, сидящее у ног своего хозяина. Он опечален тем, что может лишиться возможности пугать и оскорблять людей. Он нервничает когда на него кладут [***] и посылают подальше. он хочет властвовать. Как и положено ничтожному гаденышу он боится встречи в реале, гадит из-под тишка и переживает, если ему не удается добиться запугивания. Шлите его сразу к собакам. Не умеешь разговаривать - пшёл вон, вонючий петух. Он никто. И сделать ничего не может. Звонки переживете и забудете его.
Ответить на тему