Смарт кредит
- КИНХ отвечает Мурло| ответов 6
Ну да .Гринам это скажите.Quote:А так редко мфо в суд ходит вообще - Мурло отвечает БывалыйБывалый а уточни про пост где ты писал про ПД?
- 111 отвечает Мурлоя у них и не брал. остановился, хватит
- Мурло отвечает КИНХ| ответов 5С Гринами не сталкивался. Через сколько идут? И как успехи у них?
- КИНХ отвечает Мурло| ответов 4https://zaim.octo.net/forum/ta-eee6d0af01f0193/grinmani-greenmoney
В судах отличные успехи у них,пока.
У нас тут появился Убийца микрокредитов,так что жить им до 19го сентября))))) - Бывалый отвечает 111Из плюсов - если раньше совершая кучу звонков контактам и собирая информацию о должниках они прикрывались 151-фз, то сейчас уже не могут этого делать. И любое распространение ПД можно подвести под статью.
- Мурло отвечает КИНХСпасибо, почитаю
- Мурло отвечает КИНХСмело убийца микрокредитов действует!
- Бывалый отвечает КИНХ))) как я про него забыл то? здесь сегодня тоже всемогущий был, не он ли?
- !!!| ответов 2Так я так и не понял ребят? Так они так и будут заяаы катать ? У тех у кого долг перед ними до сих пор .что будет?
- КИНХ отвечает !!!| 1 ответА куда ваш долг денется то?Так и будете должны.
- Бывалый| 1 ответВремя покажет, что будет дальше. Особых изменений то, наверное не будет по прошлым займам.
- Капитан отвечает БывалыйА у вас консультацию можно получить насчёт микрозаймов? По почте или как нибудь
- сержУ меня был долг в конторе, которую потом исключили из реестра. Они подали иск, после отменного мной СП и выиграли суд, сейчас имею зависшее у приставов ИП. Так что радоваться в общем нечему, как выше указал Бывалый, право взыскания выданных займов у них остаётся.
- ЮлияА 01.07 в реестре появилась МКК СмартСтарт. Не случайно.
Ответить на тему