• 0
    Барабулька отвечает Алиса
    что за паника не понятная? на всякую гайку найдется болт с резьбой
  • 0
    111 отвечает Алиса
    | ответов 16
    читайте выше, они обязаны продать долги по цессии, по договору это 2 шараге, остальное вне закона
  • 0
    Бывалый отвечает 111
    | ответов 15
    Я не говорил, что обязаны. Это их право.
  • 0
    111 отвечает Бывалый
    | ответов 14
    а взыскивать без реестра они как будут тогда?
  • 0
    Мурло отвечает 111
    | ответов 2
    Как обычное юридическое лицо! Я тут почитал от бывалого пост где он пишет про ПД! Получается с ваших слов они теперь никому звонить не должны , не говоря уже о том чтобы говорить о долге???
  • 0
    111 отвечает Мурло
    | 1 ответ
    они не имеют права выдавать новые займы это точно. а вот как возвращать будут, очень интересно
  • 0
    Мурло отвечает 111
    Через суд, как обычно!
  • 0
    Мурло
    | ответов 4
    Либо продадут долг и всего делов
  • 0
    КИНХ отвечает 111
    | ответов 8
    Наймут тот же НСВ по агентскому и будут названивать.А в суд Смарты вроде не ходоки пока.
    Они и МКК ещё были.Забавно.
  • 0
    Бывалый отвечает 111
    | 1 ответ
    Реестр МФО позволяет только выдавать займы по 151-ФЗ с учетом ограничений, установленных законом.
    Исключение из реестра МФО не лишает возможности взыскивать долги по ранее выданным займам. В данном случае до 03.09.2019 года.
  • 0
    ААА
    | 1 ответ
    Информацию в ЛК поменяли, у меня теперь нет образования (была школа написана) и доход вместо 3 млн- 20 тысяч написали. А адрес без города.
  • 0
    111 отвечает Мурло
    | ответов 3
    задам вопрос по другому, какая заемщикам польза от этого исключения? в суд они пойдут, договора действуют, звонить будут, продать как и раньше могут. в чем плюсы то?
  • 0
    Мурло отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Ну было у них года 2-3 назад судебное разбирательство и вроде как выиграли они его. Поискать надо. А так редко мфо в суд ходит вообще
  • 0
    Мурло отвечает 111
    | 1 ответ
    То, что ты не сможешь больше у них займ взять и не загонишь себя в кабалу))
  • 0
    Мурло отвечает ААА
    Обычная тема для них

Ответить на тему