Ну всё капец им тогда, буду тогда записывать их информатор, ну и их до кучи😂, а то время 8:00 начинается долбёжка пока не прослушаешь их бред. И каждый день. Просто сомнения были насчёт автоинформатора.
0
Бывалый
ЛК то еще не у всех закрыты. Человек 10 минут назад спокойно зашел и все скачал.
0
Ксюша
| ответов 2
Так исключили то да . Вот наяривают с утра и без остановки. Компашка то осталась .
Конечно . взыскивать то своё они имеют право. Наверно и заявы также строчить будут. Да и вообще откроются под другим названием,это ведь вроде пока не запрещено
0
Мэфэо
| 1 ответ
В очереди на мфошное кладбище давно стоят фрукты и вебзайм, а смарт без очереди. пролез )))
0
Алиса
| ответов 3
Как писала ранее что они на меня написали в полицию, потом начали уг. Дело. Вот сегодня у почтовом ящике нашла судебное письмо назначили суд.заседание на 11 число на 9 утра. Хотя я им выплатила 11тысяч которые брала. Не выплатила только процент. И там написано что они вроде как будут присуцтвовать на заседание хотела бы я в глаза им посмотреть. А что их прикрыли? За что интересно, я что то не слышала.
Конечно ,название сменят и в путь ...как финики были финколлект,стали финпротект
0
Алиса
| ответов 18
Я вас обрадую) у них 6 своих мкк. Как и у монезы, как и у займера и остальных) закрыли одну сразу открыли другую. И им вообще по...ть на это исключение. Долги будут взыскивать как и взыскивали. Теперь на них управы нет и че делать. Короче пипец нам всем.
Ответить на тему