Вообще то говоря, никто не запрещает и самим Смартам дальше писать заявы. Исключение из реестра влечет только запрет на продолжение микрокредитования. Но долги то перед ними остаются. И если их кто-то обманул и кинул, типа, то как юр лицо то они и дальше существуют и могут требовать уголовного дела.
0
Бывалый
С 03.09.2019 года Смарт то уже не прикрыт 151-фз и все его действия по распространению ПД. Если раньше худо-бедно могли пользоваться дырами в законе, то сейчас - это уголовно-наказуемое деяние. Поэтому записывайте разговоры, документируйте и пишите заявления в полицию.
Иметь и далее ООО, не имеющее доходы, смыла нет. Налоги то платить надо. Поэтому закроют они ООО. Но вероятнее всего, они просто внесут изменение в наименование, приведут его в порядок и снова будут пытаться влезть в реестр. Либо реорганизацию проведут. Что гадать? Время покажет.
0
Капитан
Звонил в цб)) да действительно исключили но как Юр.лицо они продолжают существовать и как мне сказали что если есть договор то должны будете вернуть!!!! Так что делать то ???
Или как монеза поменяюю юр.лицо и продолжат работу
0
Дмитрий
| 1 ответ
Прикидываете какой там нерв и расстройство у этого мурлоныша! Он там в истерике бьется и сам себя уговаривает - "все равно хозяин все починит и всем им отомстит, хозяин вернет мне право звонить по телефону этим нищебродам, хозяин не бросит меня, он вернет мне право быть большим и страшным!!!! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
бандерлог ничтожный
0
Василевск
такое ощущение что и для писанины в инете у них есть особый скрипт. так как своими мозгами думать не умеют. им на бумажке написали что нужно говорить и что писать,, а на другое ума не хватает. Одни и теже слова у всех калов.
в точку. звонит, пишет, а сам думает что ж я буду завтра делать, меня никуда не возьмут. ЗП то могут и не выдать. хахаха
0
Юрик
| ответов 3
Я бы был бесконечно счастлив, если бы ещё Мани Мэн прикрыли, кто подскажет, звонит их автоответчик с предупреждением о долге КАЖДЫЙ ДЕНЬ, плюс ещё сами наяривают. Автоинформатор считается успешным звонком или нет? Тут пися важная позвонила и такая говорит: "Ну-ка быстро давайте нам ещё 3 дополнительных контакта, а то с вами связаться невозможно", а я ей говорю: " Куй соснуть не хочешь дорогая, три контакта тебе ещё дать"
Ответить на тему