точнее УД будут 100%. Там и вспомнят все нарушения и заявления в прокуратуре
+1
HATKA
| 1 ответ
Варианта два: 1 - массово побегут за СП 2 - цессия , хоть часть денег отобьют.
0
Дмитрий
| ответов 6
Кто помешает новому кредитору писать заявы в полицию? У нас в стране вообще любой кому в голову пришла идея о том, что он углядел преступление в чужих действиях вправе написать такое заявление. Без проблем
Так и как теперь можно разговаривать с этими мужикам после этой статьи? Они звонят моим знакомым, рассказывают про меня информацию личную, что делать с ними
0
Дмитрий
Меня Смарты после заявы в полицию забыли и не звонят. Боюсь теперь как бы хуже не вышло. Могут и в суд заторопиться, могут другим, более ретивым передать. А может за суматохой и вообще позабудут.
Цессионарий получает не только право требования долга, но и, разумеется, документы, на которых основано это право. В том числе и анкету. Ее передаст сам СМАРТ и вуаля - пиши хоть сто заявлений
Впрочем, меня лично всегда удивляло - чего там бояться этой анкеты. Я ее не подписывал. Мало ли что они плетут про СМС - коды и подписание электронной подписью. Не писал я этих данных и все. Они сами поменяли что хотели. Технически это сделать не трудно. Так и говорите все - почему указано не мое место работы и не мой размер дохода, понятия не имею. Я этих сведений не давал, подозреваю, что эти жулики сами сфальсифицировали.
0
Наталья
Я в шоке. Какой то роман звонит всем знакомым и рассказывает про меня, мою личную информацию, люди не успели записать телефонный разговор.
на фоне эйфории забыл сказать - в данном случае имеют место быть частные, а не публичные правоотношения между Смартом и Заемщиком. Поэтому заява может исходить только от терпилы.
0
Иван
А что если я им отправил отказ от взаимодействия с третьим лицом? Если их не в риестре толку нет что отправил?
0
Иван
И по закону они не имеют права звонить чаще 1 раза в день. Или я не так понял закон?
Ответить на тему