а зачем мне проводить эксперементы. я взял,я просрочил,я отдам. Последних пару рывков и долг закрыт. Так что.....а если брать и не отдавать,да еще неверные данные отсюда и проблемы. Все просто.
Вам говорят откуда неверные данные , вы не слышите . Вам не говорят не отдавай . Вам объясняют ,как это все происходит , а если не верите , поэкспериментируйте . Не хотите ? Тогда не говорите того , чего не знаете
0
Никита
Брал в июле 11 тыс, спустя месяц продлевал, щас просрочка с 28 августа, так они насчитали на сегодня уже 20400. Это вообще законно? Как бороться с этим?
0
Никита
Думаю в ближайшее время закину 16к и пошлю их лесом, пускай в суд подают.
0
Тур
| 1 ответ
Хм, читаю и иногда смеяться хочется))) в общем смотрите, у меня уже 8 дней просрочка, звонят каждый день))) состряпали мне договор что я согласен на увеличение частоты взаимодействия, полетела жалоба в цб рф и в сро мир))) позвонил тип, Иванов какой то там, сказал что будут всеми способами взыскивать, когда я ему указал что ок, только законными, он сказал любыми полетел данный разговор в фссп как угроза!!))) сейчас во всю разбирательство идёт))) теперь что касаемо ук рф!!! Я им объяснил что это пустая трата времени для них, пока не подали, но подадут съеду сразу же))) так же в чате им писал что они нарушают, они мне такую чушь отписали, тоже скрины в цб рф поехали!!! Тут на лицо подделка доп.соглашения без моего ведома и они ещё думают что ничего не нарушают))) в суд сам подавать пока не буду, им сказал что оплачу только после решения суда!!! Данные меняют, согласен, но скрины все есть изначально заполненной анкеты))) просто они думают все так просто))) недавно одна контора так же думала, даже ещё жёстче было, звонили родственникам, номеров которых не указывал, рассказали все про долг и в трубку мне так же говорили что ничего не нарушили))) в итоге: судебное дело ими проиграно, штраф 100 тыс. Плюс от меня иск полетел и от родственника по 137 ук , 230 фз 14.57 коап !!! Буквально вчера звонил начальник отдела взыскания предлагает мировую, извинилась за сотрудника и предлагают списать штрафы))) ну как то так)))
0
Тур
| ответов 21
Просто пишите разговоры, скрины все делайте и сразу все во все органы пишите если нарушают, а перед этим законы изучите, там не много, в основном это 151-фз, 230-фз и 353 -фз!!! Все))))
Ты крут! Сделай этих уродов) я в шоке от их наглости, бочки перекатывают, я открыто им говорю, вы мошенники, дополнительные услуги, которые не действуют и допсоглашение подписанное без участия заёмщика на изменение частоты взаимодействия, которое юридически не имеет силы! Так что, кому имеют наглость названивать, пишите жалобы.
Ну согласно ст.4 230-фз такие соглашения подписываются на листе бумаги с согласия заемщика))) обычно суд не смотрит на форму но признать его ничтожным это вполне реально!!!! Это и удаётся сделать))) единственная контора на моей памяти которая выполняет полностью 230-фз это Дозарплаты!!!! Были нарушения, но незначительные!!! А эти ну сами копают себе могилу!!!! А потом в суде такие вот деятели почему то свои «знания» законов засовывают куда подальше и начинают нести бред по поводу того что я не вернул что то там, хотя дело рассматривается вообще по другому поводу))) судья прямо и говорит что не относится к делу это, подавайте по другим статьям))) да, пишите разговоры, изучайте законы и жалобы жалобы жалобы!!!! Везде где можно!!!! Особенно в цб и фссп)))) просто у меня юристы сильные в этом вопросе ну и плюс я сам юрист но заниматься делами особо времени нет, поэтому они все ведут а я так общаюсь и пишу разговоры))) а один договорчик мы вообще признали тут мой незаконно оформленным расторгли и ребята из мфо подали по незаконному обогащению и вернул только то что брал)))) хотя я в своё время просил списать штрафы и готов был отдать и сумму и проценты согласно договора!!! И кстати на заметку, по статистике судебных дел зачастую ВС отменяет штрафные проценты которые они лупят как по договору (1% в день) и сумма вообще смешная получается))) вот)))
0
Тур
А со смарт кредитом я пойду в суд))) это принцип теперь!! Раз компания может позволить себе содержать имбицильных сотрудников тупых как пробок в правовых вопросах то значит и может отвечать за их действия и последствия этих действий))) неужели трудно взять нормальных адекватных юристов, умных людей и спокойно работать??? Не понимаю))) один штраф уже отбивает все желание дальше судиться с клиентом, да и проверки замучают))₽ а все почему?? А потому что один или несколько [***] нарвались не на стадо а на грамотного человека и попытались ему втюхать свою ахинею которую они несут каждому, не разбираясь с кем общаются)))) мне кажется таких даунов держать не выгодно даже!!!! Последствия дороже получаются))))
Ответить на тему