Кто то сглупил и дал неверные данные при взятии у них займа....вот в чем собака зарыта. Есть такие ,на которых они вообще не подавали заяв и просрок довольно таки большой.
В чем же? Тут девушка Снега давно уже не появляется. Это та девушка о которой Непокорный выложил ролик по дознавателю Котиной. 2 жалобы в областную прокуратуру ничего не дали на сегодняшний момент. Первая из них спущена местному прокурору и сразу же дознаватель направлен в отпуск в срочном порядке. Дело передано другому сотруднику, который ясно дал понять, дело будет направлено в суд. Если не верите, вэлком в тему http://forum.fort-yust.ru/topic/976-smartmani/page-5#entry119207 Я там даже скан постановления дознавателя выкладывал.
0
ООО
| ответов 13
Я смотрел этот ролик.... Ну так у девушки ,что все в порядке было в данных хотите сказать?
Ну во-первых, субъективная сторона ст.159.1 УК (если вы знаете, что такое состав преступления) заключается не только в предоставлении недостоверных данных, но и в умысле не возвратить этот займ. во-вторых, ст.159.1 УК носит бланкетный характер состава преступления. Это означает, что доказыванию подлежит не только факт предоставления недостоверных данных и умысла на невозврат, а в первую очередь наличие договорных отношений между кредитором и заемщиком. Анализ договора займа Смарта дает основания сделать вывод, что договорные отношения, установленные рядом законов, регулирующих потребительское кредитование, отсутствуют, так как не соблюдена простая письменная форма договора. Сотрудники полиции, не знают такого слова "бланкетный" и тупо доказывают факт недостоверных сведений и умысел. Без ложной скромности скажу, что я наверное первый кто заговорил именно об этом. Посмотрим, к чему придем в суде со Снегой. Мне только жаль, что я не могу приехать на этот суд, разнес бы в пух и прах обвинение вместе с прокурором.
Я вам еще раз объясняю, половина людей здесь и не только ,имеют долг перед смартами и перед кучей других контор. Что же на всех то то уд не заводят.???? Заводят кншн,не спорю,но лишь на тех у кого недостоверность данных при взятии.... Если бы на всех подавали ,вы представляете что бы творилось!?
Как с гор спустились . 80% людей ,при взятии займа у этой компании указали достоверные данные , но на период ,когда началась просрочка обнаружили , что их анкета изменилась . Образование - начальная школа , доход- 5 лямов , прописка - населенный пункт , который сам заёмщик не знает и т.д . И этим грешит только эта контора . Они полицию сделали бесплатными калами .
Причем тут с гор. с гор спустились вы походу. У меня у них есть займ. Одна заява была и все. Просрочке почти год. Данные все верные. мне они ничего не исправляли. Я им закидываю иногда .долг уменьшается. Не звонят ничего. Я не говорил,что они не пишут,они пишут. Но причем тут уд на всех. Уголовку могут начать,по недостоверным данным.
Ключевые слова - закидываю иногда. А так то все у вас еще впереди. не зарекайтесь заранее. Хотите поэкспериментировать? Прекратите платить и все у вас случится. И данные поменяются по щучьему велению и заявление будет.
0
Иван
| ответов 2
Они отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами по электронике принимают?
Нас.....ть им на этот отзыв . Они отморозков на прозвон набирают и звонят с левых номеров . От полиции , прокуратуры , АП одни отписки на этот беспредел .
Ответить на тему