• 0
    Анна отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Как вели себя?третьих трогали?
  • 0
    Светлана отвечает Яна
    Там отбитые зеки сидят, конечно будут писать всякую ерунду, всем подряд причем
  • 0
    .
    | 1 ответ
    79112362060
    Верни долг! Должен в контору! Сегодня же решай вопрос! Если не оплатишь, начнем тогда у твоих близких помощь тебе искать!

могут быть они?
  • 0
    Olga82 отвечает .
    А какие еще есть в просрочке?
  • 0
    Анастасия отвечает Анна
    Грубые,но я сразу предупреждение и напоминалку о фз230 им на почту кинула. Пишут смс о долге, но 3ьим вроде не звонили. Мне никто не говорил
  • 0
    Они?
    | ответов 3
    День добрый! По микрозайму решить вопрос необходимо нам сейчас, будете сами возвращать сегодня или мне придется Вам содействие оказывать? Крайне не рекомендую оставлять это сообщение без ответа.

Это займиго? Никто не знает ? Почему-то на них склоняюсь
  • 0
    Оливия25 отвечает Они?
    | 1 ответ
    А где еще есть долги- самые отбитые считаю надо денег, кредит 7 и белка, еще профикредит. С остальными со всеми могла договориться, даже с займиго, но опять смотря сколько просрочка и что вы сами хотите по итогу (платить, не платить и т.д)
  • 0
    Екатерина отвечает Оливия25
    А какой срок просрочки был в займиго?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Пришло от Займиго:
    Ваш договор передаётся в коллекторское агентство. Для решения вопроса срочно свяжитесь 88007007286 ООО Займиго МФК

Чего теперь ожидать?! И каким каллам передают обычно?
  • 0
    тоня отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    меня отдали НСВ )))) они второй месяц мне наяривают письма на электронку и звонят на телефон)))) робот НСВ сегодня позвонил на работу))))
  • 0
    Лена
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,подключили мне спам-рассылку смски в минуту по 30-40 штук приходят,у меня уже телефон горячий. Что с ними сделать?
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! А до них вообще возможно дозвониться?
  • 0
    Анастасия отвечает тоня
    А третьих не находили за это время?!🙈
    Где вообще можно посмотреть кому меня отдадут потом?
  • 0
    Анна отвечает Они?
    Сколько просрочки?
  • 0
    Лена отвечает Кристина
    Мне не удалось ни разу. Только в чате в лк пишу

Ответить на тему