Пришла смс - Важные сведения по просроченному займу Звоните88007007286!ЗаймигоМФК Что может быть?
0
mamsy
| 1 ответ
Доброго, скажите прилетело с номера 8915... Мне и дальнему знакомому в вотс ап, по номеру бьется Нижний Новгород, получается Займиго вроде как. Они фотки с паспортом раскидывают?
Звонил мне сегодня чел картавый, ему бы для начала говорить научиться. Разговаривала с ним абсолютно спокойно, он мне такой говорит, вы так разговариваете, как будто каждый день с МФО общаетесь, вас ничего не удивляет, не боитесь. Удивила парня). Годы тренировок)
0
Кристина
| ответов 3
Здравствуйте. Вчера звонили молодой человек из Займиго. Договорились договорились на сегодняшний день, что оплачу в 17:00. Сейчас звонит напоминает об оплате. Я говорю, что оплачу сегодня, но чуть позже т.к. банк задерживает зачисление аванса. На что он говорит раз вы знаете, что у вас сегодня аванс занимайте на это время денежные средства и оплата должна поступить в 17:00. Я ему объясняю ( и вчера об этом говорила), что уже обращалась к знакомым и родным чтобы занять денежные средства. Ну и он заладил свою пластинку, что ожидает оплату в 17:00. И не уклоняйтесь от звонков. Что будет если не оплачу вовремя?
Ну жизни они вас не лишат, если вы об этом. Надуют щёчки, будут говорить что вы ввели компанию в заблудятину, и тому подобный бред. Ну и конечно же начнут свои пакости, за которые их надо бить по кривым каловским лапам
Мне зачастили писать смс, лимит превысили сразу в Фссп, звонили нормально, в ватсапе писали пакости, тоже туда же направил. Затихли, сейчас молчат, может предложат чего. Кстати был удивлён приставами, они на первом "шоковом" этапе внушают спокойствие и дарят чувство защищённости. Очень активные и внимательные ребята. Если было много займов у этого займиго, пишите на почту чтобы все договора проверили на наличие переплат, у меня не во всех конторах, но в нескольких уже сработало, возвращают
0
Екатерина
Здравствуйте у меня просрочка 46 дней сейчас позвонил не русский парень и говорит дал время до обеда и мол отдаст договор третьим лицам это кто?
Такая же ситуация вот сегодня позвонили дали время до завтра потом якобы третьим лицам передадут не русский человек был
0
Светлана
Была просрочка у них 46 дней, сумма 49к. Погасила добровольно. Общались раз 5, не больше. Вначале пытались быкануть - займи, время до обеда, проигнорировала ... и ничего не произошло. Никому не звонили, мне не угрожали. В конце просрока отправила им заказное письмо с описью и уведомлением о запрете взаимодействия с третьими лицами, до этого мило поугрожала в чате жалобами и призвала к цивилизованному решению вопроса. Итог: большая сумма, долгий просрок, жести не было, никому не звонили, не угрожали, но общением не было приятным.
Мне тоже сегодня мужичок по телефону от Займиго сказал, что договор займа - это как трудовой договор)))) Как ходишь постоянно на работу по графику, так и по займу плати по графику)))
Ответить на тему