У меня сегодня был первый день просрочки, позвонил довольно вежливый молодой человек, разговаривал без наездов и пафоса, сказал про просрочку, спросил спокойно, продлю или погашу ли я сегодня. Я сказала, что да, он также спокойно ответил, что будем ожидать платежа. Никаких угроз, давления, оскорбления. Не знаю, может просто позже это все начинается. Но он мне даже не напоминал про порчу ки, не пугал передачей в отдел взысканий итд Либо мне повезло, либо реально просто потом вся жесть начинает твориться
У меня просрочки в нескольких МФО кто из них звонит точно не могу сказать, но звонят моим близким и друзьям пишут угрожающие смс на мою просьбу о реструктуризации долга идут в отказ, что будет дальше не знаю обещают приехать
У Займиго услуга продления только для избранных что ли? Или от суммы займа зависит?
0
Яна
| 1 ответ
Писали в Ватсап, с номера 89200067954 Угрозы о сливе инфо и фото в интернете, спросила какая компания, естественно не ответили, а следом приходит сообщение от займись, ну тут и попалились😂 Написала жалобы, отправила им на почту и позвонила ещё на горячую линию. Интересно, по итогу, будут ли что-то писать в соц.сетях или нет?
0
Яяя
Дают займ после просчки? После погашения в этот же день отказали, теперь нужно ждать истечения 30 дней)
0
Наталья
У меня вчера писали смс с угрозами оскорбляли назначали встречи потом начали спам атаку по смс меня и мужа..позвонила обматерила написала жалобу им прислали мол извините!хрен вам я написала жалобу в фссп в цб и прокуратуру
Мне присылали . И смс с угрозой вчера писали . Уже сил нет
0
Инна
| ответов 3
89280492895 Вот с этого номера сегодня пришли угрозы ,хамство ужасное в ватсап и просто ужасные высказывания о том, что напишут друзьям в вк. Сразу после пришло смс от займиго. Пойду писать заявление в полицию и в ФССП, потому что палку перегибают.
Ответить на тему