• 0
    Ксю
    Просрочка 30 дней, что от них ждать? Сумма почему то заморозилась 14т.
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Вот я лох, случайно зашла в лк и тут же поперли их «зафиксирован отказ», вот на хотела их тревожить же. И так накатала недавно жалобы, совсем свежие.
  • 0
    ксю отвечает Ольга
    | 1 ответ
    а что это дает если в лк заходить, они как то все пробивают или что
  • 0
    Ольга отвечает ксю
    Видят вашу активность и начинают долбёжку.
  • 0
    Я
    В ватсап угрозы пишут, что по соц сетям распространит инфу о долге?
  • 0
    Виктория
    Мне сегодня тоже прислали смс на вотсап и на заставке какой-то нерусский. Тоже всю хрень понаписал.
    Я потом зашла в личный кабинет и продлила займ.
  • 0
    Наталья
    Скажите 20 дней просрочка!через сколько идут в суд?!и чего дальше ждать
  • 0
    пилча
    | 1 ответ
    в суд они ходят примерно после годового просрока, пока будут они будут вас сами долбить, месяца через 2 отдадут на прозвон помойщикам-калам
  • 0
    Наталья отвечает пилча
    У Вас когда пошли ?
  • 0
    Пуск
    Платеж будет зачислен моментально! Оплатите займ в личном кабинете https://zaymigo.com ООО Займиго МФК

Кому присылали?
  • 0
    Пуск
    | 1 ответ
    Платеж будет зачислен моментально! Оплатите займ в личном кабинете
    ООО Займиго МФК

Присылали кому нибудь?
  • 0
    Я
    Передают своим каллам на 11 день, здесь и начинается, кому как повезёт, у кого-то сразу, у кого-то и 30 дней подождут. Знаю человека которому нагадили вк на 12 день, нагадили на рабочей странице, репутация очень подпорчена. Причем с ними можно контактировать, а можно игнорировать, на решение снести вам соцсети это никак не влияет. Все это мне сказал их кал, как ни странно оказался вежливым, просто сказал, сколько ждать оплаты, я оплатила по договорённости.
  • 0
    Ля
    | ответов 3
    Скажите, пожалуйста, сейчас тоже угрозы и жесть в соц сетях? И через какое время это начинается?
  • 0
    Никита отвечает Ля
    | ответов 2
    вот тоже очень интересно. звонят ли они окружению. и если закрыть страницу всё ли будет нормально в соц сети?
  • 0
    Наталия отвечает Olga82
    Мне через пять месяцев предложили скидку. Брала 30 т.р. Предложили закрыть за 23800 руб. Они поначалу будут писать в мессенджерах, угрожать. Как ни странно, за пять месяцев звонков от них почти не было, только угрозы в What's app. В соцсетях меня, наверное, не нашли. Главное, игнорировать, не отвечать, в личный кабинет не заходить.

Ответить на тему