• 0
    Лена
    | ответов 5
    От КА АВС пришло смс, что мой долг перед Займиго передан для принудительного взыскания ООО АВС. Кто-то сталкивался?
  • 0
    Наталия отвечает Нюра
    Честно говоря, не помню. У меня просрочки не только в Займиго.
  • 0
    Яна
    В понедельник позвонил чувак от займиго, типо даю час на оплату, я говорю смогу оплатить только во вторник, он нет только час и все, я в понедельник так и не оплатила, оплатила во вторник, вроде не гадили
  • 0
    Яна
    По началу звонят только девушки милые, потом уже с угрожающим голосом мужики, типо импугаешься
  • 0
    Варя отвечает Лена
    | ответов 2
    Будут доставать звонками
  • 0
    Лена отвечает Варя
    | 1 ответ
    Если только меня, то пусть)
  • 0
    Варя отвечает Лена
    На форуме читала, что и начальнику звонили, напишите им отказ о взаимодействиис
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Подскажите когда они передают своим чёрным коллекторам они предупреждают? Или сразу те начинают гадить , просрочка 28 дней, звонят пока от займиго отдел взыскания уже неделю и каждый день  дают пару часов на оплату и пугают что если не оплачу будет хуже. Что от них ожидать дальше?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    У меня просрочка более 50 дней) передали НСВ)
  • 0
    Маратик
    | ответов 6
    +7 903 607-21-51 с этого номера писали кому нибудь?
  • 0
    Olga82 отвечает Сергей
    И как сильно жестили за эти 50 дней? Звонили ли 3-м лицам и на работу?
  • 0
    Olga82 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Скидки или расрочку не предлагают?
  • 0
    Olga82 отвечает Лена
    | 1 ответ
    через какое время вас им передали? и что было до передачи?
  • 0
    Екатерина отвечает Olga82
    За 28 дней только полную оплату требуют.
  • 0
    Лена отвечает Olga82
    2 с небольшим месяца. До этого звонили, я один раз разговаривала и больше трубку не беру. Возможно в ватсап писали, я на них подумала. Расклад такой, бабло верни, 2 часа тебе, пока не рядом с тобой. Приедут спрос по полной будет. И на следующий день, ты че не понимать. И тот же текст. На аве кавказец с автоматом. Может и не они конечно.

Ответить на тему