• 0
    Полина
    Добрый день!  Полина Александровна. Компания ООО Займиго МФК, специалист Расул. Для Вас имеется важная информация. Если вы даете согласие на ее получение в этом чате, отправьте в обратном письме полностью свое ФИО и дату рождения.

С уважением, ООО Займиго МФК
    специалист по работе с проблемными активами
    Телефон
    8 800 700-72-86
  • 0
    Полина отвечает Гриня
    | 1 ответ
    Это ват сап пишут уже
  • 0
    Мира отвечает Полина
    Не отвечайте ничего! В блок его
  • 0
    Мира отвечает Гриня
    | ответов 3
    Как живете это время? Третьих трогали кто-нибудь? СП не было ещё?
  • 0
    Malvina отвечает Мира
    У меня сп 17го прилетело, просрочка год где то, пару раз бомбера кидали и все)
  • 0
    Гриня отвечает Мира
    Да по первой переживал))
    А щас нормально один раз только написали другу и всё а так никого не трогали.
    Первв месяца 2-3 тяжело потом нормально)
  • 0
    Гриня отвечает Мира
    Пока не было)
  • 0
    Анастасия
    Скажите +976 это займиго?пишут про долг,ни сумму ни компанию ничего не говорят
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Зафиксирован отказ от оплаты. В связи с этим, СЕГОДНЯ В 19.00 по МСК Ваши документы могут быть переуступлены в коллекторское агенство! Функция ПРОДЛЕНИЯ будет заблокирована! У Вас имеется возможность добровольно оплатить свой займ или продлить его сегодня до 19.00 по МСК!
    Оплатите или продлите свой долг во избежание переуступки!
    Все продления были использованы, это займиго? Даже не представляются. От них сегодня пришло смс отказ от оплаты.
  • 0
    Лиза отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А сколько просрочка у вас?
  • 0
    Юлия отвечает Лиза
    Две недели почти
  • 0
    Анон
    | 1 ответ
    Звонили матери, не представились. Подозреваю что они, спрашивали меня больше ничего не сказали. Можно ли на эл.почту отправить отзыв им? Или надо письмом обязательно всем отправлять ещё?
  • 0
    Анастасия отвечает Анон
    Принимают отзыв на электронную почту, отписываются!
  • 0
    Анна
    Как узнать номер договора не заходя в кабинет? Хочу отправить отзыв о взаимодействии с третьими лицами, там же номер договора надо. А в кабинет заходить не хочу, сразу названивать начнут
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Через сколько передают коллекторам?! Просрочка чуть больше месяца

Ответить на тему