Как вообще с ними договориться на реструктуризацию или приостановку процентов? Ни в какую не идут на контакт, просрочка 11 дней. Сейчас звонила девушка, говорит если сегодня отплата не поступит будет выездная группа сформирована по адресу (я конечно понимаю что никто не поедет), предлагают сегодня половину и завтра остаток заплатить, а у меня нет возможности. Я могла бы погасить частями за пару месяцев, но они ждать не будут
0
Анна
Пришло сообщение в ватсап какой-то еремеев скинул фото что завтра приедут если в течение двух часов не оплачу
0
Анна
Ерёмин Степан Анатольевич, а на фото лицо не русское бородатое)
Понятно что никто не приедет, просто и договориться не возможно и тут же в уведомлении пишут что если не можете погасить задолженность единовременно свяжитесь с нами для обсуждения возможности пролонгации
У меня просрочка 12 дней, брала 15000 должна на сей момент 23,вчера звонил мужик договориться не возможно вообще одни насмешки, вы взрослая женщина даю вам 2 часа на оплату я говорю немогу объяснила что пока нет возможности но аближайшее время сделаю продления он заржал тип сума сошла 2 часа на оплату чтоб все плотила а ты втераешь про продление, в общем я трубку положила мне следом приходит отказ в смс, кто знает что дальше жать и откуда они сами и выезжают ли они?
Пару жалоб на них и успокоятся! Потом будут приходить смс зафиксирован отказ от оплаты и всё
0
Полина
| 1 ответ
Мне сразу отказ пришёл после как повесила трубку через пару часов смс приходит ещё одна сохраните репутацию верните просроченный займ,, щас снова звонят я не беру нервы напредели правильно ли я делаю? Что посоветуете
И вот ещё смс ватсап пришло. Добрый день! Полина Александровна. Компания ООО Займиго МФК, специалист Расул. Для Вас имеется важная информация. Если вы даете согласие на ее получение в этом чате, отправьте в обратном письме полностью свое ФИО и дату рождения.
С уважением, ООО Займиго МФК специалист по работе с проблемными активами Телефон 8 800 700-72-86 Эл. почта support@zaymigo.com
Да тут в принципе у каждого своё мнение) Кто хочет тот с ними разговаривает в таком же тоне как и они) Можно и игнорировать их вам за это ничего не будет)
0
Гриня
| ответов 6
У меня 22 мфо в просрочках уже больше 100 дней во всех
Ответить на тему