Пока не такого. Написал типа что ты каменьев платить не хочешь? Может родственники за тебя быстрей заплатят? Адресок у нас твой есть..даю время сегодня,край завтра заплатить всю сумму! - написала сейчас жалобу в ФССП со скрином сообщения этого [***]. Отправила им на почту тоже. Объяснила, что жалобы уже везде отправлены. Следующая полетит в прокуратуру!
Да я также сделала уже накатала в ФССП, И Цетробанк сразу онлайн тоже отправила , козлина еще угрожают мне первый раз также писали заставшим родственников платить за тебя либо соседей и до начальника дойдём вот сук…
Подскажите,при просрочке в 30 дней что от них ожидать?мне вот только вчера прислали смс в ватсап о долге…окружение будут искать?
0
Маруська
| ответов 2
Я отправляла жалобу и в ФССП и ЦБ ТОЛКУ ВООБЩЕ НЕТ!!! взятки видимо дают везде!!! писала им на почту-помогло, больше угрозы не поступают. Видимо очкуют.
Фссп работает не моментально. Месяца 2 пройдёт пока мфо начнут дёргать. Лучше скрин жалобы им на почту
0
Аня
На какой день начинают?
0
282
Есть у Займиго продление или нет? В вопрос - ответ написано, что можно продлить, а в лк кнопки нет. Сегодня день погашения. Надо дотянуть чуток до зп, чтоб закрыть полностью их
0
Екатерина
| 1 ответ
15 день просрочки, звонить начали с первого дня. Нудный дяденька по имени Илья, очень любит давать советы в поиске денег, чтоб сходить занять, заставить своих родных влезть в займ, сходить в ломбард, и т. д. И давать время на поиск денег, с каждым днём его уменьшая. Ещё предлагает дать ему 10 контактов, чтобы он организовал сбор денег для погашения 🤣
0
Регина
| ответов 4
Добрый день. Вот с такого номера +7 920 019-99-56 пишут в вотсап угрозы, может кто в курсе, что за компания? У меня 20 мфо и все в просрочке. Пишут, что разобьют окна соседям, что будут пинать ногами. Плюс намёк на изнасилование. Номер из Нижегородской области. У меня только одна мфк, которая находится в этой области.
Ответить на тему