Добрый день, подскажите пожалуйста, если нет доказательств, что это именно от займиго угрозы, но я сама уверенна в этом, всё равно прокатит жалоба в фссп? Первый раз буду писать, но как доказать?
32 дня просрочки,после входа в личный кабинет сразу начали рассылки отправлять с кодоми,я поэтому решила что это они ,написала жалобу вчера ФССП ,надеюсь поможет,упыри недоделанные
Пруфы нужны лишь для того что бы оштрафовать компанию или завести уголовное дело.Если нет доказательств то ФССП все равно будет проводить проверку и вынесет предупреждение компании
Мне позвонила пристав после жалобы на сайте, попросила собрать поскорее распечатку звонков и тд., а то сроки типа... Но вот тоже не уверена я))) если не предоставлю распечатку, ничего же страшного, просто примут заявление и всё?
А если ничего не пришлёте то будут и дальше жестить
0
Павел
На какой день просрочки начинают они жестить?
0
Киви
Ребят привет , подскажите с какого дня начинают жестить? Завтра первый день просрочки будет, до понедельника дотянуть бы..
0
Таня
У меня не жестили позвонили 2 раза за пол года сумма 14000 продали ао цду, вчера пришло письмо на почту . как они себя ведут? как быстро идут в суд?
0
Маша
| ответов 7
очевидно добровольно вернуть деньги компании тебе не под силу, а теперь подумай как отнесется к этому твое окружение когда начнется сброс информации о тебе неизвестного содержания с мольбой о помощи собрать для тебя эти несчастные капейки? тебя устроит как :по номерам телефонов/ соц сети/ фото на адресах/ месенджеры/ ... задумайся. тебе покажется что долг того не стоит .. срок тебе час на решение вопрос нет тогда принимай то что заслуживаешь, долги у нас долго не висят !!! Подскажите, Займиго же? С номера Нижнего Новгорода. 961 начало. Вроде у них там организация.
Ответить на тему