• 0
    Olga82 отвечает Альфа
    | 1 ответ
    а сколько дней у вас просрочка в Займиго?
  • 0
    Ksy11 отвечает Екатерина
    Мне этот урод тоже звонил!
  • 0
    Регина отвечает Катрин
    | ответов 4
    Добрый день, подскажите пожалуйста, если нет доказательств, что это именно от займиго угрозы, но я сама уверенна в этом, всё равно прокатит жалоба в фссп? Первый раз буду писать, но как доказать?
  • 0
    Альфа отвечает Olga82
    32 дня просрочки,после входа в личный кабинет сразу начали рассылки отправлять с кодоми,я поэтому решила что это они ,написала жалобу вчера ФССП ,надеюсь поможет,упыри недоделанные
  • 0
    Жж отвечает Регина
    | ответов 3
    Пруфы нужны лишь для того что бы оштрафовать компанию или завести уголовное дело.Если нет доказательств то ФССП все равно будет проводить проверку и вынесет предупреждение компании
  • 0
    Регина отвечает Жж
    Спасибо большое. Значит буду строчить жалобу
  • 0
    ZN
    | 1 ответ
    Сколько дней действует кнопка продления?
  • 0
    Марина отвечает ZN
    У меня отключили через 12 дней и заставили платить всю сумму. И сказали ещё отключат частичное погашение
  • 0
    Я отвечает Жж
    | 1 ответ
    Мне позвонила пристав после жалобы на сайте, попросила собрать поскорее распечатку звонков и тд., а то сроки типа... Но вот тоже не уверена я))) если не предоставлю распечатку, ничего же страшного, просто примут заявление и всё?
  • 0
    Михаил отвечает Я
    Просто так их накажут
  • 0
    Михаил
    А если ничего не пришлёте то будут и дальше жестить
  • 0
    Павел
    На какой день просрочки начинают они жестить?
  • 0
    Киви
    Ребят привет , подскажите с какого дня начинают жестить? Завтра первый день просрочки  будет, до понедельника дотянуть бы..
  • 0
    Таня
    У меня не жестили позвонили 2 раза за пол года сумма 14000 продали ао цду, вчера пришло письмо на почту . как они себя ведут? как быстро  идут в суд?
  • 0
    Маша
    | ответов 7
    очевидно добровольно  вернуть  деньги  компании   тебе  не под  силу, а   теперь подумай  как отнесется   к  этому  твое  окружение  когда  начнется сброс  информации о  тебе  неизвестного содержания с  мольбой о  помощи собрать для тебя  эти несчастные капейки? тебя  устроит  как  :по  номерам  телефонов/ соц сети/ фото на адресах/ месенджеры/ ...  задумайся.  тебе  покажется  что  долг   того  не стоит  ..  срок тебе  час   на решение    вопрос  нет  тогда  принимай    то  что  заслуживаешь, долги  у  нас долго  не висят !!!
    Подскажите, Займиго же? С номера Нижнего Новгорода. 961 начало. Вроде у них там организация.

Ответить на тему