У меня больше 70 дней просрочки Ранее писали всякие ахмуты в ватсапе с угрозами, ну мне это надоело, отправила все в фссп. Передали Эвересту, недавно звонили с приставов сказали что начинают проверку займиго, так мне теперь даже с эвереста не звонят по долгу с займиго, неужели настолько жалоба подействовала.
34 дня просрочки ....Ты, деньги налом приготовь, жди выездников по прописке с тобой свяжутся. ты знаешь какие на выездах работают????. У тебя есть вариант не отдавать самому, а предоставить возможность твоей семье, думаю они наслышаны о методах воздействия и с большим желанием это сделают.
Эверест сильно доставучий?у меня езаем им передали,дак уде собрались ехать ко мне,письмо прислали
0
швиллик
никто не приедет, эверест ездит только на эскорт-услуги и только за бабло
0
.
| ответов 2
+7 930 996-66-97 Написал с этого номера тоже какой-то мужик, начал про маму писать и тд Не говорил, что это займиго, но судя по форуму, это они Будет по третьим лицам работать или всё ограничится только писаниной мне в вотс? И есть ли смысл отправлять жалобу?
Да всегда пишите жалобы в ФССП с номерами телефонов. Всегда. И скрин жалобы на почту мфо вашим. Те будут отнекиваться, мол, по закону работаем, но притихнут. Чем больше людей будет открывать свой рот и отстаивать свои права - тем меньше такого будет встречаться. Каждый их промах - новая жалоба.
Ответить на тему