• 0
    . отвечает Маша
    | 1 ответ
    Позвоните на горячую линию займиго и скажите что напишите сейчас жалобу на них.
  • 0
    Маша отвечает .
    Уже, спасибо.
  • 0
    Дмитрий отвечает Маша
    | ответов 4
    Здравствуйте, сколько у вас просрочка, напишите целеком этот номер
  • 0
    Маша отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Добрый день.+7 961 638-38-58, 30 дней просрочки.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    У меня больше 70 дней просрочки
    Ранее писали всякие ахмуты в ватсапе с угрозами, ну мне это надоело, отправила все в фссп. Передали Эвересту, недавно звонили с приставов сказали что начинают проверку займиго, так мне теперь даже с эвереста не звонят по долгу с займиго, неужели настолько жалоба подействовала.
  • 0
    Михаил отвечает Ирина
    А вы как хотели? Мфо хорошо штрафуют за такие дела.
  • 0
    Оля отвечает Маша
    34 дня просрочки ....Ты, деньги налом приготовь, жди выездников по прописке с тобой свяжутся. ты знаешь какие на выездах работают????. У тебя есть вариант не отдавать самому, а предоставить возможность твоей семье, думаю они наслышаны о методах воздействия и с большим желанием это сделают.
  • 0
    Оля отвечает Маша
    | 1 ответ
    Позвонила , написала им скрины переписки.  Они типа не они сожалеют но это не их номер и таким образом они с должниками не общаются
  • 0
    Оля отвечает Оля
    +7 930 996-66-97 какой-то срартачи
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Чего дальше ждать ?
  • 0
    Ирина отвечает Оля
    | 1 ответ
    Ничего, они только пишут такие сообщения, и отрицают что это они. Ничего не будет, потом Эвересту передадут
  • 0
    Кика отвечает Ирина
    Эверест сильно доставучий?у меня езаем им передали,дак уде собрались ехать ко мне,письмо прислали
  • 0
    швиллик
    никто не приедет, эверест ездит только на эскорт-услуги и только за бабло
  • 0
    .
    | ответов 2
    +7 930 996-66-97
    Написал с этого номера тоже какой-то мужик, начал про маму писать и тд
    Не говорил, что это займиго, но судя по форуму, это они
    Будет по третьим лицам работать или всё ограничится только писаниной мне в вотс? И есть ли смысл отправлять жалобу?
  • 0
    Аня отвечает .
    | 1 ответ
    Да всегда пишите жалобы в ФССП с номерами телефонов. Всегда. И скрин жалобы на почту мфо вашим. Те будут отнекиваться, мол, по закону работаем, но притихнут. Чем больше людей будет открывать свой рот и отстаивать свои права - тем меньше такого будет встречаться. Каждый их промах - новая жалоба.

Ответить на тему