• 0
    Маша
    | ответов 5
    Добрый день!

К сожалению, предоставление скидки, либо изменение условий по Вашему договору не представляется возможным. Рекомендуем произвести оплату задолженности в полном объёме в кратчайшие сроки во избежание продажи договора по цессии. Подскажите они продают по цессии?
  • 0
    Артур отвечает Маша
    | ответов 4
    Да, по цессии передают, но могут сначала сами за сп обратиться. Если скидку не дают, то рекомендую им вообще не платить, сп отменять. А коллекторы точно скинут как минимум на 30%, если решите платить
  • 0
    Маша отвечает Артур
    | ответов 3
    А через сколько примерно могут пойти за сп? У меня щас 6 месяцев просрочки
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Маша
    | ответов 2
    У меня где то месяцев через 8 пошли
  • 0
    Маша отвечает Татьяна0802
    Поняла, спасибо
  • 0
    Ольга
    Они сами идут за СП или продают кому-то? Пыталась зайти в личный кабинет. Он уже заблокирован. Просрочка 5 месяцев.
  • 0
    Лера
    Подскажите пожалуйста, хотела зайти в личный кабинет пишет ваша учётная запись заблокирована что значит?
  • 0
    Мария
    У меня просрочка 12 дней из за ковида, написала на почту о просрочке, не очень то бы хотелось, чтоб третьи лица узнали о долге, платить то я не отказываюсь
  • 0
    Заемщик отвечает Леся
    АСВ у меня по цессии купили займиговский долг, но пошли по моему месту регистрации,  как раз попробую сослаться на то что, раз купили цессию, то и в суд пусть идут согласно подсудности по первоначальному кредитору, цессия пусть отправляют в НН иск на рассмотрение... для затягивания...
  • 0
    Оля
    Меня продали Рублёв финанс подскажите кто нибудь сталкивался с ними?
  • 0
    Артем
    Ребят, через сколько начинается жесть после просрочки?
  • 0
    Анжела
    | ответов 6
    Сегодня звонил какой-то муда...чила... не представился, вел себя как гов...но... Звонил якобы с белг области, я кинула трубку, потом посыпались звонки с иркутс обл, чеченской респ и еще всяких разных регионов...
    Думаю может просто программа может так менять номера и регионы...
    Звонки посыпались с городских...
  • 0
    Анжела
    Ни только у них долг, поэтому незнаю кто этим баловался...
  • 0
    Артем отвечает Анжела
    | ответов 5
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Анжела отвечает Артем
    | ответов 4
    Месяцев 7-8

Ответить на тему