К сожалению, предоставление скидки, либо изменение условий по Вашему договору не представляется возможным. Рекомендуем произвести оплату задолженности в полном объёме в кратчайшие сроки во избежание продажи договора по цессии. Подскажите они продают по цессии?
Да, по цессии передают, но могут сначала сами за сп обратиться. Если скидку не дают, то рекомендую им вообще не платить, сп отменять. А коллекторы точно скинут как минимум на 30%, если решите платить
Они сами идут за СП или продают кому-то? Пыталась зайти в личный кабинет. Он уже заблокирован. Просрочка 5 месяцев.
0
Лера
Подскажите пожалуйста, хотела зайти в личный кабинет пишет ваша учётная запись заблокирована что значит?
0
Мария
У меня просрочка 12 дней из за ковида, написала на почту о просрочке, не очень то бы хотелось, чтоб третьи лица узнали о долге, платить то я не отказываюсь
АСВ у меня по цессии купили займиговский долг, но пошли по моему месту регистрации, как раз попробую сослаться на то что, раз купили цессию, то и в суд пусть идут согласно подсудности по первоначальному кредитору, цессия пусть отправляют в НН иск на рассмотрение... для затягивания...
0
Оля
Меня продали Рублёв финанс подскажите кто нибудь сталкивался с ними?
0
Артем
Ребят, через сколько начинается жесть после просрочки?
0
Анжела
| ответов 6
Сегодня звонил какой-то муда...чила... не представился, вел себя как гов...но... Звонил якобы с белг области, я кинула трубку, потом посыпались звонки с иркутс обл, чеченской респ и еще всяких разных регионов... Думаю может просто программа может так менять номера и регионы... Звонки посыпались с городских...
0
Анжела
Ни только у них долг, поэтому незнаю кто этим баловался...
Ответить на тему