• 0
    Артём отвечает Анжела
    | ответов 3
    А на первых днях просрочки как они себя вели?
  • 0
    Анжела отвечает Артём
    | ответов 2
    Что-то сейчас не могу зайти в личный кабинет, может продали уже...
    Также хамили,грубили,писали в ватс ап...
    Еще они любители коды отправлять от разных интнрнетмагазинов, в большом кол-ве одновременно приходят коды...
  • 0
    Серж отвечает Анжела
    | 1 ответ
    А счета могут заблокировать (баковские) карточки
  • 0
    Алексей отвечает Серж
    Если пойдут за судебным приказом или в суд то да, могут. А сами они нет. Могут только списывать деньги с карты на которую займ оформляли. Но это всё прекращается когда перевыпускаете карту на которой меняется номер карты и cvv код
  • 0
    Я
    На какой день просрочки начинают?
  • 0
    Маша К
    Сегодня написали, что отдают меня коллекторам. Не подскажите с каким коллекторским агентством они работают. Они же вообще должны по ст. 230 прислать уведомление на почту, кому меня продали.
  • 0
    Маша К
    У меня больше 10 мфо. Последние недели 2 вообще все неопределенные номера поставила на блокировку. Так что даже и не знаю кто там все это время названивал. Но каждый день звонков 30-50 было.
  • 0
    Маша К
    | ответов 5
    Это со всех МФО+постоянно названивают и предлагают очередные кредиты+очередные юридические компании по банкротству. Никто не пробовал обонкротиться.?
  • 0
    Михаил отвечает Маша К
    | ответов 4
    ~ 150к денег многих останавливает.  Или вы думали это бесплатно?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Соблюдают ли отзыв о взаимодействии с 3 лицами?
  • 0
    Аня1 отвечает Михаил
    через мфц - да
  • 0
    Алексей отвечает Михаил
    | ответов 2
    Да можно и бесплатно. Только стоит ли оно того? Банкротится нужно если вообще безвыходняк. А если работа есть, то зачем её лишаться из-за МФО?
  • 0
    Дмитрий отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Что то по поводу работы не понял? Причём тут лишаться работы и банкротится?
  • 0
    Алексей отвечает Дмитрий
    При банкротстве оценивается также платежеспособность. Если ты способен выплачивать долги, то никто тебя не будет банкротить.
  • 0
    Жж отвечает Юлия
    У меня соблюдали

Ответить на тему