• 0
    Маша
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, займиго продали Рублёв финанс? Кто сталкивался с ними? Как ведут себя
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    Пришло на майл о переуступке прав цесси ЦДУ что можете про них сказать как они работают ?
  • 0
    Кира
    Хотела зайти в личный кабинет учётная запись заблокирована даже незнаю какая сумма долга
  • 0
    Ольга отвечает Кира
    | ответов 2
    У меня были спокойные. писали письма потом пошли за СП
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте, кто писал в займиго отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами, скиньте, пожалуйста,  образец на почту tretyakovanelli1980@gmail.com
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    а как быстро с иском ходят или у вас еще не было?
    и просрочка какая у вас на момент сп была?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Подскажите, у меня 33 день просрочки, сказали если через 30 минут не оплачиваю, продают долг коллекторам, которые будут начислять ещё свои проценты, это правда? Или просто пугают?
  • 0
    Михаил отвечает Анастасия
    По агенскому мба передадут. Те будут заонить))
  • 0
    Кирилл отвечает Маша
    Привет. Вижу у вас максы были?что про них можете сказать. И ещё были ли у вас Лаймы,хотелось бы узнать как вещи себя они и что вы с ними делали )))я тоже займигов игнорил и они передали кому и все пока что)))с ними игнор помог.
  • 0
    Аня
    | ответов 5
    Добрый вечер!подскажите,на какой день просрочки Займиго ищет окружение?у меня 3 дня просрочки,пока вроде никто не звонит,прислали только смс с напоминанием о просрочке
  • 0
    Марина отвечает Аня
    | ответов 4
    Не ищут. Даже звонят редко
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    | ответов 2
    Как не ищут?я вот сейчас читаю в ветке,что ищут и названивают и друзьям и родственникам
  • 0
    AG
    Займиго заблокировали мне ЛК, кому продали-незнаю, писем не было, их не дозвониться.
  • 0
    AG
    | 1 ответ
    Просрочке больше полугода
  • 0
    Юля отвечает AG
    Напишите им на эл почту . Я так ответ о продаже получила

Ответить на тему