• 0
    Арина отвечает Олеся
    Хватит отвечать им. Игнор полный и ниче вам не будет. Ждите скидки и все. И конечно же все угрозы это пугалки
  • 0
    Леха
    | ответов 4
    А по Нижегородской области тоже не приезжают?
    У них офис там
  • 0
    Маша отвечает Леха
    | ответов 3
    Я из НН, никто от них не приезжал)) просрочка в займиго была около 6 месяцев, оплатила по скидке 50 процентов.
  • 0
    Пучок
    | 1 ответ
    Подскажите, на них жалобы действуют? И надолго ли? Написал жалобу в цб просрочка 9 дней, жалобу написал предварительно, пока не писали ничего
  • 0
    AG отвечает Маша
    | 1 ответ
    А как о скидке узнали? Смс пришло?
    У меня сейчас 149 дней просрочка, жду скидку от...
  • 0
    Маша отвечает AG
    Скидку предлагают по электронной почте, могут и по смс. Я свое предложение от них на скидку вообще в спаме нашла, проверяйте спам! Через 10 дней письма из папки спама автоматически удаляются. Дают на оплату примерно неделю. Скидку предлагают примерно в 5,5 месяцев просрочки, но до 6 месяцев просрочки.
  • 0
    наталья87
    | ответов 5
    Подскажите, а если они передали НСВ но вроде уже договор с нсв должен закончится . Скидку могут предложить? Осталось у них 10 т
  • 0
    Маша отвечает наталья87
    | ответов 4
    Скидку предлагают перед продажей долга, если долг посчитают безнадежным. Обычно на сроке около 6 месяцев. После 6 месяцев продают.
  • 0
    Андрей отвечает Маша
    | ответов 3
    Мария,у вас же максы были? Подскажите,а их можно гасить частично. Просто смогу продлить и часть внести и спустя время ещё. Или очень много переплату. Просто если не продлю будет треш конечно же
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    У них есть продление ? Подскажите ,пожалуйста
  • 0
    Рома отвечает Кристина
    Кого-гого но займиго не продлевайте лучше подкопите и полностью оплатите . Они ниче не сделают
  • 0
    Александра отвечает Аня1
    | 1 ответ
    Они же по закону не имеют право звонить твоим близким,могут звонить только потому телефону,что вы писали ,дополнительный номер
  • 0
    Александра отвечает Пучок
    Подскажите куда надо пмсать на них жалобу
  • 0
    Александра отвечает Ира
    А меня просрочка 26 дней,но они уже реально задолбали писать в вацап,оскорбляют,пугают,что будут звонить моему окружению.Становиться страшно,что могут позвонить родителям.Подскажите куда надо жалобу на них написать
  • 0
    Александра отвечает Денис
    Мне сегодня тоже такое прислали

Ответить на тему