• 0
    Ket
    Подскажите, займиго дают с плохой ки? фото требуют?
  • 0
    Z отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Игнорьте займиго. Тут пишут люди дельные советы. Внимательно прочитайте большинство пишут,что их надо игнорить
  • 0
    Olga82 отвечает Ольга
    Через сколько пошли за СП? И если им по чучуть платить будут жестить?
  • 0
    Ольга отвечает Z
    А если игнорить,то на окружение они не переключатся?
  • 0
    аня21
    | ответов 4
    пришло смс в ватсап с номера 79965983451 : уведомление
    фамилия инициалы в отношении вас поступило заявление по факту мошеничества . вы обязаны явится 23.03.2022 в 11:30 в умвд по адресу ... ,при себе иметь паспорт. в случае неявки будете доставлены принудительном порядке . капитан полиции кузнецов а.н
    кто это может быть ,номер вообще другого региона
  • 0
    Марго
    Всем привет!Обьясните пожалуйста,я никак не пойму-Займиго дестит окружение или нет?здесь многие пишут,что они тихие,а кто то пишет что жестят
  • 0
    Михаил отвечает аня21
    | ответов 3
    Какая разница? Пугалки
  • 0
    Аня21 отвечает Михаил
    | ответов 2
    Хочу узнать на кого отправлять жалобу в фссп  и прокуратуру
  • 0
    Ann
    | 1 ответ
    У меня вчера они позвонили родственнику ,а потом поставили на автодозвон 5 номеров!
  • 0
    Михаил отвечает Аня21
    | 1 ответ
    Вроде ванклики кештую деньги сразу таким балуется
  • 0
    Аня21 отвечает Михаил
    У меня деньги сразу были, но прошло уже больше года. Поэтому не знаю что думать
  • 0
    Иван отвечает Ann
    Это вы про Займиго??они этим не занимаются и третьи лица не ищут
  • 0
    Дарья
    | ответов 10
    Займиго ещё  те тва.. звонят угрожают два раза уже писали в Вотсапе, Какой Аслан что типо фотки мои будут везде весеть все узнают кто я такая будут всем звонить подряд до всех родственников и работы дойдёт что буду молить их , сама живу в Нижнем и их контора тоже тут , специально хочу туда съездить и плюнуть им в морду
  • 0
    Катрин отвечает Дарья
    | ответов 9
    Вот мне сейчас тоже какой-то Аслан нурмагомедов в ватсап написал, с номера 987, вот думаю, не они ли это?!
  • 0
    Дарья отвечает Катрин
    Катрин они 100% прям  и мне такой же Аслан
    Прям сейчас им написала на электронку и рожала жалобу в Фссп онлайн завтра ещё с юристам писать в прокуратуру совсем охуе…

Ответить на тему