• 0
    Татьяна0802 отвечает Крот
    | ответов 3
    Вк у меня гадили Макскредит. Займиго сразу к приставу побежали. И теперь кошмарят его
  • 0
    Артур отвечает Татьяна0802
    | ответов 2
    А у меня макс кредит нигде не галили, а вот от займиго всякие шамили (васьки на самом деле) пытались добавляться в вк, но быстро успокоились. Главное - сохранять спокойствие и не реагировать
  • 0
    Лена отвечает Артур
    | 1 ответ
    А окружение займиго ищет?на какой день просрочки начинают жестить?
  • 0
    Di
    | ответов 4
    Добрый день, подскажите. Просрочка длительная была, более 200 дней, пытаюсь зайти в лк - заблокировано. Письмо о продаже не приходило. Как выяснить что с долгом?
  • 0
    AnnA77 отвечает Di
    | 1 ответ
    Можно написать им на электронку, они отвечают
  • 0
    Di отвечает AnnA77
    Спасибо, написала. Надеюсь ответят. Интересно они продают долги или сами идут в суд. Я проверяла свой участок, не думала, что у них нижегородские. В ФССП пусто
  • 0
    Юлька отвечает Di
    | 1 ответ
    как вели себя за это время? расскажите пожалуйста
  • 0
    Di отвечает Юлька
    Я не беру трубки в незнакомых номеров, некоторые у меня сами блокируются как спам. Вотсап был удалён сразу же после сообщений от макс кредит, все соц сети закрыты, работаю я на себя, контактам возможно звонили, но они не берут тоже с незнакомых, поэтому не знаю как они себя вели.
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    Будут, уже должны были, звонят третьим лицам, которых в анкете не указывали, на работу могут тоже...
  • 0
    Гость отвечает Лена
    Да, обзванивать будут, кого не указывали в анкете, в моем случае на 5й день...
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    Они окружение будут искать, вплоть до рабочего, и звонить им
  • 0
    Михаил
    Вчера тоже на вотсап написал некий Аслан. Салам крыса  итп)))

Я грю займиго, хоть бы шаблон поменяли и смайлик. Молчат))
  • 0
    Иван
    Добрый день!
    Подскажите, письма на адрес регистрации присылают, если да, то через какое время просрочки?
    Спасибо!
  • 0
    Я
    Кто не справляется со звонками, кому нужна переадресация, можете обращаться по номеру телефона 8(9)(6)(7)(8)(2)(0)(9)2(9)(1)
  • 0
    Маша
    Подскажите пожалуйста с ними можно договориться на рассрочку? Скидку предлагали но не было возможности

Ответить на тему