• 0
    Дон отвечает Алена
    У меня список мфошек не маленький, но за полтора года, кроме сбера никто не приходил, и к вам никто не придёт
  • 0
    ! отвечает Маша
    | ответов 2
    В спам даже номер договора не мой, чужое предложение 😂
  • 0
    Маша отвечает Алена
    | ответов 14
    Да жестил кто-то через 60 дней просрочки, на прозвон работу ставили на полдня, никто ж их разберёт кто это был, грешу на Максов, кликов, кэшей. Просрочки почти в одно время начались с конца июля в 40+ мфо, а 30 сентября в последний день квартала началось вышенаписанное. Номер, с которого долбили, был левый, с Липецкой области, моим начальникам дали для меня час на оплату)). Я в тот день много кого с квартальной премии оплатила, поэтому так и не знаю точно, кто гадил. На работе сказала, что это мошенники. Родственники предупреждены были, они трубки с незнакомых номеров не берут. Соцсетей нет у меня. Вацап я удалила, там такое было... я просто даже читать, смотреть, слушать не стала, нервы беречь надо)). Изначально звонков было по двести в день, сейчас 1 - 3, просрочкам у оставшихся мфо по 5 - 6 месяцев. Друзья не жаловались, чтобы кто-то звонил им, но опять же наверное потому, что нет соцсетей. Работу да, долбили регулярно, по 6 звонков каждый день, мфо любители в отдел кадров и бухгалтерию звонить, спрашивать, работает ли такая то. Вообще осторожнее в последние дни каждого квартала, каллы активизируются, себе на премии выбивают)
  • 0
    Маша отвечает !
    | 1 ответ
    А мне в письмах четко писали мое ФИО, слава богу моё, а не чужое))
  • 0
    ! отвечает Маша
    Так и у меня фио там и там мои но номера разные
  • 0
    Маша отвечает Z
    Так 1,5 тела это только проценты, а ещё плюс само тело долга. То есть если брали 10 к., то отдать максимально надо 25 к.
  • 0
    Лена отвечает Маша
    | ответов 10
    А вы не в курсе всем предлагают через пол года скидку?
  • 0
    Маша отвечает Лена
    | ответов 9
    Читала здесь, что предлагают примерно через 5 месяцев просрочки, думаю, что скорее всего всем, только надо за почтой следить, спам проверять. Дают на оплату 5-7 дней, скидки 40 - 50 процентов, но если в этот срок не оплатите, то через 6 месяцев либо калам продадут по цессии, либо за СП в суд пойдут на полную сумму долга.
  • 0
    Екатерина отвечает Маша
    | ответов 13
    А они отдают на прозвон каллам или до суда они сами звонят ?
  • 0
    R отвечает Марс
    Мне тоже пришло такое смс. Что дальше у вас было ? Подскажите после того как они отправили смс,что передают а коллектроское агентство они реально кому-то передают ли нет?
  • 0
    Маша отвечает Екатерина
    | ответов 12
    У меня Займиго сначала сам звонил, потом месяца через 1,5 - 2 отдали на прозвон в Эверест ещё на столько же, потом вообще тишина. Через 4,5 месяца предложили скидку 50 процентов, на оплату неделю дали. Вчера я их закрыла)
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Ошиблась, через 5,5 месяцев скидку предложили))
  • 0
    АВ
    Передали в МБА финансы
    Какие дальнейшие их действия если данная коллекторы не стрясут долг.
    Просрок 2 месяца .
    Могут ли жестить в вк или уже все ?
  • 0
    Екатерина отвечает Маша
    | ответов 10
    Поздравляю Вас)) мне просто тоже смс пришло как выше тоже писали,что передают коллекторам и я думаю,реально передают или просто [***] пишут. Они уведомляли Вас о передаче каллам?
  • 0
    Маша отвечает Екатерина
    | ответов 9
    Не уведомляли) смс уже от Эвереста пришла, ещё на федресурсе можете сами посмотреть, кому передают (не продают) по агентскому договору, но там данные могут быть с задержкой в две недели примерно.

Ответить на тему